UGS Platform, Universal G-Code Sender

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

УДАЛЕННЫЙ 25429

ОН УШЁЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
138
Баллы
108
Веб-сайт
telegra.ph
Город
Uzbekistan - Tashkent
Имя
Евгений
Отчество
Владимирович
Станок
Cnc 3018
Плата
Makerbase MKS-DLC32
Друзья! Всем привет! Кто используют программу ? UGS Platform?
Какие у нее плюсы и минусы?

Посмотрел несколько англоязычных роликов,многие используют для управления cnc 3018 именно эту программу.

Вложения

• Screenshot_2023-12-04-14-59-16-244_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2023-12-04-14-59-16-244_com.miui.gallery-edit.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2023-12-04-13-11-05-883_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2023-12-04-13-11-05-883_com.google.android.youtube.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 22

Темы из этой же категории

Вы мне напоминаете меня. в начале пути. Я тогда про этот форум не знал, спросить было не у кого и я метался между программами, нефига не понимая. Потом я просто выбрал для себя. Это Candle для управления станком. Artcam, Aspire для проектирования. Flatcam для создания УП печатных плат и EasyEDA для разводки печатных плат. И все. ИХ я хорошо изучил и теперь для меня совершенно не проблема вырезать на станке деталь или сделать печатную плату. Причем времени это занимает минимум, к примеру счас для меня сделать с нуля печатную плату, быстрее чем выполнить навесной монтаж на монтажке. Я к чему...просто освойте хорошо, хоть что то, а потом на базе этого уже ищите дальше, если захочется...меня мой набор прог устраивает полностью...и больше мне поисков не надо. Как говорил Козьма Прутков: "Невозможно объять необъятное"

Спасибо! Благодарю за советы! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать