ПОМОГИТЕ Векторы и гравировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Здравствуйте, помогите пожалуйста с векторами. Не могу запустить на гравировку поскольку пишет, что векторы не замкнуты, как их замкнуть или что делать в данном случае.
К теме прикрепляю cdr документ
Скрин: http://prntscr.com/pinl5d

Вложения

• svetilnik_stimpank_sova_11_versia.zip
    1.4 MB · Просмотры: 10
Ну для начала как минимум нажать на доктора (зеленый крестик), посмотреть на определившиеся косяки, решать как исправить. Ручками объединять, соединять концы, убирать пересекающиеся, дублирующиеся.
Либо попробовать сохранять в других форматах.
И выложите в том, в чем вы арткаму это кормите. Не у всех есть возможность посмотреть файл в кореле.

Ну для начала как минимум нажать на доктора (зеленый крестик), посмотреть на определившиеся косяки, решать как исправить. Ручками объединять, соединять концы, убирать пересекающиеся, дублирующиеся.
Либо попробовать сохранять в других форматах.
И выложите в том, в чем вы арткаму это кормите. Не у всех есть возможность посмотреть файл в кореле.
А с чем вы работаете ? В каком лучше формате сохранять для артками ?

И ещё вопрос, а зачем здесь гравировка? Тут же можно обычную 2д обработку сделать, разве нет?

Красными точками отмечены пересечения векторов и они там действительно присутствуют.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вообще ещё раз с самого начала. Какая задача? Что нужно сделать с этими векторами?

Открываем через пдф. Просто прям не испорт векторов, а открыть. Файл прикладываю.
Создаем вектора из растра по границе цвета, там даже мудрить не надо.
Разгруппировать всё. Идем в доктора. Обнаружить пересечения и остальные ошибки.
1.PNG
Видим, например, незамкнутые вектора. Для упрощения я просто их удаляю, сбрасываю маркеры, обнаруживаю ошибки снова.
2.PNG

Вложения

• z967g-qe3ky.pdf
    19.4 KB · Просмотры: 8
Открываем через пдф. Просто прям не испорт векторов, а открыть. Файл прикладываю.
Создаем вектора из растра по границе цвета, там даже мудрить не надо.
Разгруппировать всё. Идем в доктора. Обнаружить пересечения и остальные ошибки.
1.PNG
Видим, например, незамкнутые вектора. Для упрощения я просто их удаляю, сбрасываю маркеры, обнаруживаю ошибки снова.
2.PNG
Не очень понял :)

Красными точками отмечены пересечения векторов и они там действительно присутствуют.

Вообще ещё раз с самого начала. Какая задача? Что нужно сделать с этими векторами?
Выгравировать на орг стекле

Объясните нормально пожалуйста, по пальцам

Открываете арткам.
Открыть. Открываете файл пдф, что я скинул.
Нажимаете Вектор - Вектор из растра или вектор по границе цвета, в разных версиях по разному. Он делает трассировку векторов автоматом, там всего два цвета, черный и белый.
Дальше нажимаете правой кнопкой по рисунку - разгруппировать вектора.
Нажимаете на зелёный крестик (доктор векторов). Вектора все выделены, нажимаете обнаружить. Он показывает красные маркеры ошибок (пересечения, дублирующиеся векторы, незамкнутые векторы), начинаете ручками исправлять, что-то уделяете, что-то через режим редактирования векторов, горячую клавишу не буду врать, кажется N, добавляете точки, отрезаете вектора. Опять сбрасываете маркеры и снова проверяете.
Так достаточно доступно?

Открываете арткам.
Открыть. Открываете файл пдф, что я скинул.
Нажимаете Вектор - Вектор из растра или вектор по границе цвета, в разных версиях по разному. Он делает трассировку векторов автоматом, там всего два цвета, черный и белый.
Дальше нажимаете правой кнопкой по рисунку - разгруппировать вектора.
Нажимаете на зелёный крестик (доктор векторов). Вектора все выделены, нажимаете обнаружить. Он показывает красные маркеры ошибок (пересечения, дублирующиеся векторы, незамкнутые векторы), начинаете ручками исправлять, что-то уделяете, что-то через режим редактирования векторов, горячую клавишу не буду врать, кажется N, добавляете точки, отрезаете вектора. Опять сбрасываете маркеры и снова проверяете.
Так достаточно доступно?
Буду пробовать, спасибо. Может кто-то этим платно занимается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать