Вопрос по АртКаму или не по нему?

Таки ещё один вопрос по Арткаму или по Вектрику, разницы нет всё сгодиться.
Клиент хочет видеть как будет выглядеть изделие, пилить деревяшку и присылать ему фото как бы не с руки, вдруг не понравиться!
Отсюда вопрос как в Арткаме или Вектрике открытую STL модель перевести в изображение *.JPG ?

А "симуляция траектории" и потом картиночку клиенту, не?
Чет не понял, а зачем jpg

потом картиночку клиенту, не?
Симуляция даёт плоскую картинку, а не объёмную как мы видим при открытии STL модели.
И как картинку симуляции сохранить чтоб клиент мог посмотреть на своём компе без установки Арткама?

Симуляция даёт плоскую картинку, а не объёмную как мы видим при открытии STL модели.
И как картинку симуляции сохранить чтоб клиент мог посмотреть на своём компе без установки Арткама?
Скриншоты отменили?

Скриншот захватывает всё окно, а хотелось бы только вид самой модели, выделить отдельно модель не получается!
1674928402456.png
Скриншот может захватить выделенную область. В винде есть инструмент, ножницы называется.

Скриншот захватывает всё окно, а хотелось бы только вид самой модели, выделить отдельно модель не получается!
1674928402456.png
Скриншот может захватить выделенную область. В винде есть инструмент, ножницы называется.
Или так: скриншот экрана, вставить в Paint, обрезать не нужное, сохранить.

В Windows 10 стоит программа Paint 3D... :cautious: Так вот она умеет открывать файлы с расширением STL... :p

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать