ВОПРОС Время-деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demyuri

Всех вылечим!
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Решения
1
Реакции
11 430
Баллы
200
Веб-сайт
youtu.be
Город
Барнаул
Имя
Юрий
Станок
3018 ПРО, доработанный
Плата
Дятел 3.4
Прошивка
1.1f
Нашел, наконец-то, рабочий Blendercam, импортировал стл. Настроил тип, вид, фрезы, подачу, шаг...... Тыкнул создать путь... И все! Кнопка залипшая, программа затихшая. Вопрос: сколько времени занимает создание УП?
Конфигурация компа средняя. У кого сколько времени уходит на эту операцию?

Значит и эта прога не рабочая.
Ну - почему сразу так? Может в стратегию закралась ошибка или опечатка - вот и пытается прога высчитать 19000 слоев или еще что.Памяти оперативной у компа не хватает, файл подкачки маленький - много чего может быть...

Ну - почему сразу так? Может в стратегию закралась ошибка или опечатка - вот и пытается прога высчитать 19000 слоев или еще что.Памяти оперативной у компа не хватает, файл подкачки маленький - много чего может быть...
Да, пробую разные стратегии, настройки, пока одно и то же. Пару дней поковыряю, там будем посмотреть.

У меня примерно так было с СamBam, я забросил разбирательства...(n)

Кажется, я начал её побеждать. Круговая стратегия работает. Выдал программу на 660 тыс строк. Пробую оптимизировать: шаг, слои, подача....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать