- Реакции
- 10 695
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Всем привет.
Многие наверно сталкивались с ситуацией, когда включили нагреватель в простом летнем душе (где нет никаких регулировок)
И ......
В общем успешно забыли про него.
А когда вспомнили, то температура уже далека от нормальной
Ну скажем не комфортно мыться летом в 50-60 градусах (да, да... не всегда солнышко может прогревать воду своими лучасм)
Ну в общем не хочется жечь зря электричество, мыться в 50 градусной воду, разбавлять бочку холодной водой
И вот я увидел у наших "ускоглазых друзей" вот такую вот платку ССЫЛКА >>
В одном источнике написано, что реле держит 10А, тут написал продаван, что 20А (верю тому кто меньше написал)
Ну и я правильно понимаю, что 10А это при 220В (я про кипятильник), то получается что примерно 2.2Квт кипятильник, сможет выключаться и включаться (в действительности в бочке стоит 1.5 Квт.)
И таким образом настроив на температуру 30градусов (что для летнего уличного душа вполне), мы получаем полуавтономную систему подогрева и поддержания нужной нам температуры?
Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ?
Или я ступил?
Цифровой термостат W1209, регулятор температуры, переключатель термометра, модуль, водонепроницаемый NTC датчик, постоянный ток 5 в 12 В 24 В переменного тока 110-220 В
Спецификация:
Диапазон температур:-50 -110 °C
Размеры: 48,5*40 мм
Режим контроля температуры: вкл/выкл
Разрешение: при температуре 0,1 °, Разрешение is-9,9-99,9, другие температуры сегмент 1 °C
Точность управления: 0,1 °C
Точность гистерезиса: 0,1 °C
Частота обновления: 0.5S
Защита от высоких температур: 0 -110 °C
Напряжение питания: 12 В постоянного тока 5 в 24 В переменного тока 110-220 В (необходимо подключить трансформатор)
Статический ток: ≤ 35ма, притягивающий ток ≤ 65ма
Выходное напряжение: 12 В постоянного тока 5 в 24 В переменного тока 110-220 В (необходимо подключить трансформатор)
Выходная мощность: 20А реле
Вход измерения: NTC (10K 0.5%) водонепроницаемый датчик
Экологические требования: -10 -60 °C, влажность 20% -85%
Длина зонда: 30 см
Как использовать:
Подключите источник питания и нагрузку, вы можете поставить к контроллеру, отображается как измеренная температура
Нажмите кнопку SET, дисплей мигает температуру,
Нажмите, чтобы установить желаемую температуру,
После установки нажмите SET для подтверждения возврата,
Контроллер автоматически выполняет реле, выключая!
Освещение, светодиодный описание состояния:
Индикатор: выключение реле выключено, всегда указывайте, что реле закрыто.
Светодиодный: показывает, что датчик открыт, показывает? HH находится вне диапазона, термостат будет вынуждены закрыть реле, дисплей --- как защита от высокой температуры.
Многие наверно сталкивались с ситуацией, когда включили нагреватель в простом летнем душе (где нет никаких регулировок)
И ......
В общем успешно забыли про него.
А когда вспомнили, то температура уже далека от нормальной
Ну в общем не хочется жечь зря электричество, мыться в 50 градусной воду, разбавлять бочку холодной водой
И вот я увидел у наших "ускоглазых друзей" вот такую вот платку ССЫЛКА >>
В одном источнике написано, что реле держит 10А, тут написал продаван, что 20А (верю тому кто меньше написал)
Ну и я правильно понимаю, что 10А это при 220В (я про кипятильник), то получается что примерно 2.2Квт кипятильник, сможет выключаться и включаться (в действительности в бочке стоит 1.5 Квт.)
И таким образом настроив на температуру 30градусов (что для летнего уличного душа вполне), мы получаем полуавтономную систему подогрева и поддержания нужной нам температуры?
Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ?
Или я ступил?
Цифровой термостат W1209, регулятор температуры, переключатель термометра, модуль, водонепроницаемый NTC датчик, постоянный ток 5 в 12 В 24 В переменного тока 110-220 В

Спецификация:
Диапазон температур:-50 -110 °C
Размеры: 48,5*40 мм
Режим контроля температуры: вкл/выкл
Разрешение: при температуре 0,1 °, Разрешение is-9,9-99,9, другие температуры сегмент 1 °C
Точность управления: 0,1 °C
Точность гистерезиса: 0,1 °C
Частота обновления: 0.5S
Защита от высоких температур: 0 -110 °C
Напряжение питания: 12 В постоянного тока 5 в 24 В переменного тока 110-220 В (необходимо подключить трансформатор)
Статический ток: ≤ 35ма, притягивающий ток ≤ 65ма
Выходное напряжение: 12 В постоянного тока 5 в 24 В переменного тока 110-220 В (необходимо подключить трансформатор)
Выходная мощность: 20А реле
Вход измерения: NTC (10K 0.5%) водонепроницаемый датчик
Экологические требования: -10 -60 °C, влажность 20% -85%
Длина зонда: 30 см
Как использовать:
Подключите источник питания и нагрузку, вы можете поставить к контроллеру, отображается как измеренная температура
Нажмите кнопку SET, дисплей мигает температуру,
Нажмите, чтобы установить желаемую температуру,
После установки нажмите SET для подтверждения возврата,
Контроллер автоматически выполняет реле, выключая!
Освещение, светодиодный описание состояния:
Индикатор: выключение реле выключено, всегда указывайте, что реле закрыто.
Светодиодный: показывает, что датчик открыт, показывает? HH находится вне диапазона, термостат будет вынуждены закрыть реле, дисплей --- как защита от высокой температуры.