Вчера получил с алика Вот такой (3020)...после деревянного- могу сказать прям на совесть крепче.... люфты минимальны, потом еще втулки поменяю и ваПче огонь. и по цене 19к. всего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спокойно, это эйфория нового станка, после деревянного, может и лучше, для древесины, но не более.Вчера получил с алика Вот такой (3020)...после деревянного- могу сказать прям на совесть крепче.... люфты минимальны, потом еще втулки поменяю и ваПче огон
поздравляю, дорого конечно, по сравнению с самодельным, на оси Х стоят валы 12мм или 10мм? по фото понять сложно, если 10 , то под переделку, не держит десятка нагрузки на прогиб при длинне свыше 300мм, в середине прогиб прямо ощущаться должен, на оси Y вижу что валы потолще, это правильно.Вчера получил с алика Вот такой (3020)...после деревянного- могу сказать прям на совесть крепче.... люфты минимальны, потом еще втулки поменяю и ваПче огонь. и по цене 19к. всего.
Это первое впечатление......после деревянного- могу сказать прям на совесть крепче....
Спокойно, это эйфория нового станка, после деревянного, может и лучше, для древесины, но не более.
Поддержка на уровне...Это первое впечатление...Со временем пройдёт...
Данная деревяшка - клеянная ЛИПА размер 17,5/20 кажется (это первый пуск этого станка, смотрел как он откалиброван), но бук лучьше! параметры чего интересуют? скорости подачи? Фреза двух спиральная конусная 0,5-15-3,175, настройки по максимуму (липа оч мягкая) 600мм/сек. обороты все что может 200Вт шпиндель (а че он может Х.З.).... После коллировки выкладывать фото что получилось ? или опять захают новечка?Еще пройтись дремелем с щеточкой и лаком вскрыть, вообще будет ВО!!!
И еще если не секрет, какие параметры и деревяшка
И тут вообще очень мало кто коммерцией на этом станочке занимается, все больше для хобби![]()
За что хаять то...После коллировки выкладывать фото что получилось ? или опять захают новечка?
Данная деревяшка -клеяннаяКЛЕЕННАЯ ЛИПА размер 17,5/20 кажется (это первый пуск этого станка, смотрел как он откалиброван), но буклучьшеЛУЧШЕ! параметры чего интересуют? скорости подачи? Фреза двух спиральная конусная 0,5-15-3,175, настройки по максимуму (липа оч мягкая) 600мм/сек. обороты все что может 200Вт шпиндель (а че он может Х.З.).... ПослеколлировкиКОЛЕРОВКИ выкладывать фото что получилось ? или опять захаютновечкаНОВИЧКА?
за орфографию 3-. 600 мм/сек это половина первой космической скорости! Станок на ядерном реакторе работает?
оффтоп
поиду Фстану в угол!за орфографию 3-. 600 мм/сек это половина первой космической скорости! Станок на ядерном реакторе работает?
оффтоп
Хрена се опечатка, я аж пивом подавилсяВ арткаме это известная опечатка.
В принципе ,возможно , и не опечатка, шд все равно не будут работать со скоростью выше чем в $110-112 указано, прошивка этого не позволит, в этом окне хоть 11000 мм/сек укажи , все равно выше скорости холостого хода не разгонится, так что космические скорости нам не светят.В арткаме это известная опечатка. На самом деле мм/мин.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!