Замена шпинделя

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 35534
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

САМОУДАЛЕННЫЙ 35534

Гость
имеется станок 3018 со шпинделем 500Вт , 48 В , 12к об/мин. как поставить шпиндель на 800Вт,110В , 20к об/мин? плата 32 битная 1.1 3х осевая.

Смотрите поиском замена шпинделя. Напряжение питания не имеет значения-будете все равно использовать отдельный блок питания.

Вот эту ветку полистайте, может чего и найдёте полезного... :vin:

Вес тяжелее . Муфты не выдержат веса придется доработать.и питание отдельное через реле надо как то.

а как долго может работать стандарный шпиндель на 500Вт без выключения при 3D обработке в 1мм толщиной?

Пока не сломается :D Вы меня простите-вопрос мягко говоря не коррекный. Какой материал обрабатываем? Какая подача, скорость врезания? Фреза наконец? Размер заготовки?

Ты забыл параметр указать скорость подачи и диаметр фрезы:)и материал. Проведи тест. У меня фрезер калибр 650 е ручной.материал клен.скорость подачи 700 мм и обороты на полную не ставлю- 5 из семи.6 мм фреза сферическая глубина вполовину меньше- 3мм делала черновую 4 часа.щас так уже не работаю.щас ставлю конусную 4 мм шаг 1 и подача 400 мм на всю глубину. Но перед этим станок фрезерует места там где фреза а вернее станок делает остановки и может подгореть.если фреза 1мм то глубину надо 0.5 мм и скорость подачи 100 мм а лучше ещё уменьшить либо подачу либо глубину из за вибрации.лучше глубину наверно уменьшить.

не более 5 ч сказали производители.
еще вопрос: в кандл параметр F=1080. как я понял это скорость подачи(в моем случае по Х). а какой параметр описывает скорость по Z?
Ваши сообщения автоматически объединены:

разобрался . в строке G1Z05F300. 300 скорость по оси Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать