ПОМОГИТЕ Заморочки Арткам 2018

VlaMil

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
23
Город
Нижний Новгород
Имя
Владимир
Здравствуйте, форумчане! Мой Арткам 2018 заглючил
Излагаю ситуацию. Загружаю программу (Арткам 2018), скрин №1. Прошу обратить внимание на верхнюю строку, где есть такие слова: Файл, Правка, Вид, МОДЕЛЬ, Вектор, и т.д.. Несколько дней назад я заметил, что когда я загружаю модель (скрин №2), то выпадающая вкладка МОДЕЛЬ пропадает (скрин №3). Это нормально? (Раньше такого не было!) Хотя в «Помощнике» есть такое окно, но оно «неполноценное» (тот же скрин №3) – там нет опции «Обрезать» (скрин №4).
При нажатии правой кнопки мыши в области верхней строки выпадает меню, в котором есть опция МОДЕЛЬ (скрин №5), но она вообще «ублюдочная» (скрин №6).
ПОМОГИТЕ найти ту самую «МОДЕЛЬ» из верхней строки.
Куда она могла деться из верхней строки? Почему исчезает, когда загружаешь новую модель? С чего это могло начаться? Т.е. что могло случиться, или что я мог сделать такое, что эта опция вдруг исчезла?

Вложения

• Скрин №1.png
    Скрин №1.png
    451.5 KB · Просмотры: 8
  • Скрин №2.png
    Скрин №2.png
    335.4 KB · Просмотры: 7
  • Скрин №3.png
    Скрин №3.png
    565.8 KB · Просмотры: 8
  • Скрин №4.png
    Скрин №4.png
    352.8 KB · Просмотры: 8
  • Скрин №5.png
    Скрин №5.png
    347.6 KB · Просмотры: 9
  • Скрин №6.PNG
    Скрин №6.PNG
    147 KB · Просмотры: 8
Добрый день. Возможно "сброс рабочего пространства поможет"

Вложения

• сброс.jpg
    сброс.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 4
Как понять "Обрезать"? Вы что-то выделили для обрезания? Обрезают по векторам, а я что-то не вижу их на вашем скрине!
Скрин №4. В выпадающем меню МОДЕЛЬ есть опция ОБРЕЗАТЬ. Здесь имеется ввиду обрезка модели, а не вектора. Вектор обрезается иконкой "ножнички" в окне Редактирование вектора.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Добрый день. Возможно "сброс рабочего пространства поможет"
Спасибо, попробую. Получится - обязательно сообщу. Если нет - тоже.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать