Запуск Candle на AMD Athlon без SSE2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PetrProgs

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
5
Баллы
23
Имеется старый комп с атлоном. Пробовал запускать свечку, но в ответ программное исключение. Потом посетив гитхаб выяснил что свечка работает только на процах c SSE2. Возможно ли пере собрать ее из исходников и делал ли кто-нибудь так? Спасибо

Имеется старый комп с атлоном. Пробовал запускать свечку, но в ответ программное исключение. Потом посетив гитхаб выяснил что свечка работает только на процах c SSE2. Возможно ли пере собрать ее из исходников и делал ли кто-нибудь так? Спасибо
Кто мешает попробовать? Сомневаюсь что тут есть такие компы без SSE2.

Скачайте CPU-Z, и посмотрите точно ли в проце нет SSE2. Если нет, по сокету подобрать проц с SSE2, если имеется.

31726

Скачайте CPU-Z, и посмотрите точно ли в проце нет SSE2. Если нет, по сокету подобрать проц с SSE2, если имеется.

31726
Проверял уже
Ваши сообщения автоматически объединены:

Кто мешает попробовать? Сомневаюсь что тут есть такие компы без SSE2.
Жаль

SSE2 стали внедрять в процессоры в 2000 году. Что же у вас "арифмометр" такой без SSE2?
Что-то на базе Athlon XP. Athlon XP — Википедия
Все дальнейшие Атлоны(Athlon64) имеют команды SSE2.

Если очень хочется поюзать комп на Athlon XP с пользой, посмотрите на другие программы с подобным CNC-функционалом,. Наверняка они есть(не требующие SSE2), может быть даже в ресурсах форума Ресурсы. Я таких изысканий не проводил, поэтому конкретную указать не могу. Когда таковая найдётся, обязательно здесь сообщите, многим будет интересно.

Что-то на базе Athlon XP. Athlon XP — Википедия
Все дальнейшие Атлоны(Athlon64) имеют команды SSE2.

Если очень хочется поюзать комп на Athlon XP с пользой, посмотрите на другие программы с подобным CNC-функционалом,. Наверняка они есть(не требующие SSE2), может быть даже в ресурсах форума Ресурсы. Я таких изысканий не проводил, поэтому конкретную указать не могу. Когда таковая найдётся, обязательно здесь сообщите, многим будет интересно.
Спасибо, тему можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать