Запуск Candle на самом дохлом железе с интегрированной графикой .

GMA3600? Это может быть на, так скажем, на не совсем дохлых и не совсем нетбуках, это уже Celeron пятого поколения, на основе SOC. Так, что памперсы не у дел...

Eee PС X101CH самый обыкновенный нетбук. Подлянка заключается в том, что в Intel не стали делать полноценных драйверов под это железо. Так, что о памперсах подумайте...:)

У меня на даче два компа без дела валяются, лет им х.з. сколько, оба интеловские коре ту дуо на материках гигабайт, оба с платами g-force 512 мб , c памятью в 4гб , на обоих семёрка 32 бит пофессиональная, смогу ли я использовать эти компы для станков, или ну их в помойку, сейчас лазерный управляется с ноута (то же древнего из первых с процессором i3 по-моему 3 серии) на фрезерном малинка, Вот вопрос то задал, никакой конкретики, на даче системники, просто валяются два системных блока, полностью рабочие, да всё не придумаю куда их пристроить, а на очереди ещё пару старых почти таких же системных блоков с работы забрать нужно. Сдали ещё пяток таких за 5тысяч, после чего тот кто их сдавал, послал всех, и сказал что больше он их сдавать не будет. Вот и говорят мне, забирай, все равно они никому не нужны, или выкидывай, только место занимают, выкинуть как то жаба душит, а куда их ещё применить я не придумал.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
У меня на даче два компа без дела валяются, лет им х.з. сколько, оба интеловские коре ту дуо на материках гигабайт, оба с платами g-force 512 мб , c памятью в 4гб , на обоих семёрка 32 бит пофессиональная, смогу ли я использовать эти компы для станков, или ну их в помойку, сейчас лазерный управляется с ноута (то же древнего из первых с процессором i3 по-моему 3 серии) на фрезерном малинка, Вот вопрос то задал, никакой конкретики, на даче системники, просто валяются два системных блока, полностью рабочие, да всё не придумаю куда их пристроить, а на очереди ещё пару старых почти таких же системных блоков с работы забрать нужно. Сдали ещё пяток таких за 5тысяч, после чего тот кто их сдавал, послал всех, и сказал что больше он их сдавать не будет. Вот и говорят мне, забирай, все равно они никому не нужны, или выкидывай, только место занимают, выкинуть как то жаба душит, а куда их ещё применить я не придумал.
Для управления станком более чем достаточно, даже с запасом, у меня станком древний пень 4 рулит, с 1гб памяти / winxp x86.

У меня на даче два компа без дела валяются, лет им х.з. сколько, оба интеловские коре ту дуо на материках гигабайт, оба с платами g-force 512 мб , c памятью в 4гб , на обоих семёрка 32 бит пофессиональная, смогу ли я использовать эти компы для станков, или ну их в помойку
Для любого процессора серии Коре2Дуо программа Candle вообще не нагрузка. Отсутствие аппаратной поддержки OpenGL 2.0(если вдруг) в установленных видеокартах легко решается(в отличии от ноутбука) установкой другой видеокарты с наличием таковой( аппаратной поддержки OpenGL 2.0). Так что приспособить их к делу целесообразно и довольно просто. Успехов! : -)

Вот и говорят мне, забирай, все равно они никому не нужны, или выкидывай, только место занимают,
Дядька Efenia, забирай, я один у тебя выкуплю. Только точно нужно фамилии процессора и видюхи. У меня бзик именно на Интел, Джифорс и Гигабит. Самая хорошая система получается.

Дядька Efenia, забирай, я один у тебя выкуплю. Только точно нужно фамилии процессора и видюхи. У меня бзик именно на Интел, Джифорс и Гигабит. Самая хорошая система получается.
Послезавтра на даче буду, сфоткаю этот хлам, а там сам решай, нужно оно тебе или нет. Честно говоря я не очень помню что там за материнки, но покупал я компы (для фирмы) только с двумя производителями материнок, это либо asus ,либо гигабит, причем вторые преобладали. Ладно сфоткаю а там сам решишь, главное что бы пересылка не стоила дороже чем он сам стоит, об остальном договоримся.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать