ПОМОГИТЕ Здравствуйте. Проблема в candle 1.1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустэм

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Подольск
Имя
revindorff
Не вращается ничего

Не вращается ничего
Товарищ дорогой!
Попытайтесь объяснить проблему подробней, и желательно с картинками. А иначе этот разговор напоминает гадание на кофейной гуще.

Настройки $$ и скриншот кренделя покажите. Скрин правой части, где координаты и скорости подач.

Товарищ дорогой!
Попытайтесь объяснить проблему подробней, и желательно с картинками. А иначе этот разговор напоминает гадание на кофейной гуще.
К сожалению,на данный момент скриншот не могу выложить.только завтра.но постараюсь объяснить..нажимаю на кнопки переместить по каким либо осям.в графе статус пишет перемещение на зелёном фоне,и в графах осей тоже меняется значение координат,но по факту ничего не передвигается.только слышно звук приводов

но по факту ничего не передвигается.только слышно звук приводов
Пока Вы не изучите справочник, и не приведёте настройки станка в должный "вид", так и будете грузить вопросами

К сожалению,на данный момент скриншот не могу выложить.только завтра.но постараюсь объяснить..нажимаю на кнопки переместить по каким либо осям.в графе статус пишет перемещение на зелёном фоне,и в графах осей тоже меняется значение координат,но по факту ничего не передвигается.только слышно звук приводов
Настройте параметры $$

Ни что никуда не поедет, если в Candle в окнах "Шаг" или "Подача" нет никаких цифр.

К сожалению, на данный момент ничем не можем вам помочь. Попробуйте обратиться к ясновидящим.:)
Ваши сообщения автоматически объединены:

П.С. уточните что не крутится, винты или ШД.

Настройте параметры $$

Ни что никуда не поедет, если в Candle в окнах "Шаг" или "Подача" нет никаких цифр.
К сожалению, на данный момент ничем не можем вам помочь. Попробуйте обратиться к ясновидящим.:)
Ваши сообщения автоматически объединены:

П.С. уточните что не крутится, винты или ШД.
ШД. но вычитал коментарий..что если в графе ШАГ,поставить(непрерывно),то всё заработает.завтра проверю:)

Рустэм, а Вы решили все свои вопросы и проблемы в одной теме так вот и обсудить?
Решили проблему - опишите процесс ее решения, чтобы людям была польза.
После этого начинайте новую тему, с новым вопросом и новой проблемой, а не так, что все в одну кучу и разгребайте потом модераторы, где кончилась у меня одна проблема и началась другая.
Тема закрывается, последний Ваш посту удаляется, и Вам предупреждение, за не правильно выбранный раздел.
Я тоже устал слышать, что форум - дерьмо, потому что ничего не найти :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать