Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На форуме наверно уже все недостатки таких станков описаны.Покупаешь дороже, вкладываешь в доработку денег больше.
вот о чем ваши рассуждения?На форуме наверно уже все недостатки таких станков описаны.
Для тех задач для каких он продаётся его вполне хватает.
Если вы понимаете что для ваших задач слабоват зачем его покупать и тратить почти столько же на доработку.
Ссылка на продавца - секрет? Нагуглить конкретно это станок у меня не получилось, алиэкспресс про версию max тоже ничего не знает.Цена дороже от простого на 3500тр
То есть "простой" стоит 7тр, max стоит 10,5? (без доставки)Цена дороже от простого на 3500тр
подойдут ли методы доработки "простого" 3018 к max?Тут куча ссылок где можно купить то что нужно под ваши желания и сразу собрать станок.
Да без доставки примерно столько.То есть "простой" стоит 7тр, max стоит 10,5? (без доставки)
У меня таких проблем "из коробки" не было делаю платы.я указал на конкретную проблему. если вы считаете, что гуляние цанги при минимальной нагрузке в плюс и в минус 1,5мм (в сумме - 3 мм) - это нормально для каких-то задач - ну я не знаю, какие задачи вы на этом станочке выполняете.
Этого я не знаю.подойдут ли методы доработки "простого" 3018 к max?
вес будет 7.8 кг кабы не больше видимо ошибка при оформлении а может продавец так описал для каких то своих нужд но коробка там тяжеленькая. кстати не нашел ссыль на этот тип станкаРебята, что-то затихло в этой ветке с 3018 MAX, нет новостей ? Выписал с Али именно этот агрегат, пока в пути, тараканит ТК СДЭК, смущает вес отправления, 1,8 кг, может что-то напутано, может ... Может у кого уже появилась железка ? Поделитесь информацией. Покупал без лазера. Это чуть позже
Да, буковок на предложениях модели нет, что в принципе нормально для китайских товаров. Я и на этот форум попал случайно, разглядывая картинки в Гугле с целью уточнения массы агрегата.... А тут похоже куча полезного...вес будет 7.8 кг кабы не больше видимо ошибка при оформлении а может продавец так описал для каких то своих нужд но коробка там тяжеленькая. кстати не нашел ссыль на этот тип станка
ссылка я имел в виду такое весу там не 1.8.кг а 8.1 кг не меньше цена продукта US $244.74 - 398.65 видимо лазерные модули в ассортименеДа, буковок на предложениях модели нет, что в принципе нормально для китайских товаров. Я и на этот форум попал случайно, разглядывая картинки в Гугле с целью уточнения массы агрегата.... А тут похоже куча полезного...
Чтобы найти 【8 030,96 руб. 31%СКИДКА | CNC 3018pro-металлический гравер, GRBL контроль с 200 Вт шпиндель DIY ЧПУ машина, 3 оси PCB фрезерный станок, поддержка лазерной гравировки】 по коду #npUcrGO# на AliExpress, скопируйте предложение целиком и откройте приложение.
Вот так описан на Али тот, что заинтересовал меня![]()
Вот тут посмотрите:Ребята, что-то затихло в этой ветке с 3018 MAX, нет новостей ? Выписал с Али именно этот агрегат, пока в пути, тараканит ТК СДЭК, смущает вес отправления, 1,8 кг, может что-то напутано, может ... Может у кого уже появилась железка ? Поделитесь информацией. Покупал без лазера. Это чуть позже
Да, именно оно. Но пока не потрогаю, не поверю в годность оборудования. Хотя могу и сломать, никогда не юзал подобных штуковин, но читая о них, пришёл к выводу, что это сильно не то же самое, как набрать в Word текст и пустить его на печать... Коллега, уже лет пять выёживается с подобным аппаратом, пытаясь сделать печатную плату с разводкой в 0,2 мм, пока безуспешно. Точнее успех есть, но толще раз в пять от желаемого. Сейчас мутит с лазером.Вот тут посмотрите:![]()
CNC 3018 PRO-METAL * ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018
Приветствую всех форумчан. Недавно на просторах AliExpress наткнулся на новую версию станка CNC 3018 Pro-Metal. Продавец заявляет, что станок сделан полностью из металла. Из новинок: шпиндель - 300 Вт, новая плата управления Woodpecker CNC CAMXTOOL v 3.4. На плате добавлена кнопка включения...cnc3018.ru
.Приехало ! CNC 3018 MAX.
Вес с упаковкой 10.400. Коробка расковыряна с одного угла, не вижу коробочки для управления без подключения к компу... Хотя мелочи типа ER11, флешки в пакетике, на месте. Вроде заказывал, надо пересмотреть
Так что если кому подробности, то спрашивайте. Собирать буду неспешно. Впервые патамушта.
Сразу. Реально, везде дюралька, минимум 10 мм пластины. Диаметр направляющих стола 12 мм. Шпинделя - 8 мм. Вал мотора 8 мм. Люфтов нет. Ни торцевого ни радиального. На шаговых вал 5 мм. Шаг едва заметен. Никаких этикеток или бирочек нет. Внешне выглядят довольно добротно. ПО как понял на флешке 8 Гб USB 2.0 БП 24 В 10 А. Сетевой шнур положили с вилкой для Штатов, о чём есть предупреждение при заказе, главное, что ответная часть обычная компьютерная трапеция, хотя продавец приложил пару переходников.
Управлялка Вудпекер, 3.1
Ничего не скажу пока. Размеры пропеллера 30х30 и 8 мм. В принципе он не должен "перешуметь" работающую фрезу. Наверное..
хороший станочек жалуются люди на куллер охлаждения платы (сильно шумит) но это решается на раз два в остальном же довольно доюротная техника(за такую цену разумеется)Ваши сообщения автоматически объединены:
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!