Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, валы ф16. Вот с "послушать", увы и ах. Пока никак.Еще б послушать, как станок звучит при этом
На обычных станках конические штифты ставят, для точной установки. Болтами просто притягивают. У вас, похоже, немного отверстия смещены. Посмотрите, где вплотную болты прижимаются и надфилем снимите лишнее. Чуть посвободней отверстие будет. И прижимные болты нужно с плоской поверхностью, а не 45. Шляпка под 45 град, будет самоцентровать пластину, по отверстию. Если отверстие сбито, то и пластину будет уводить.Наверно есть какой то проверенный способ выставить рельсы?
Понял, как до компа доберусь, поправлю, с телефона криво получилось(Хотел бы задать вопрос больше по своей части.
Mamba, Вы считаете это модернизацией и переделкой?
Или все таки это будет полностью НОВЫЙ вариант и я тогда думаю, что данная тема уходит в раздел "САМОДЕЛКА"
Ну чтобы совсем уже по делу сказать -
1. У нас разрешено использовать "РЕФЕРАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ" только со статусом, "НАШ ЧЕЛОВЕК", но так как этот правило пока зарыто и лежит не на самом верху, то я пока закрою на это глаза, хотя уже сейчас оповещаю, что данное правило с 1 апреля (это не шутка) вступит в силу.
2. Вы указывайте хотя бы правильно и главное корректно свои ссылки тогда, а не торопитесь куда-то.
Ну и конечно желательно в сообщения использовать оформление "вставить миниатюру", а не кидать в полный рост.
Людям все равно интересно и они посмотрят, но Ваши сообщения приобретают правильный вид и не вызывают раздражение таким оформлением.
кстати да, хорошее замечание, попробую фрезернуть эти заглубления под шляпки винтов, чтобы была плоскость. Сами винты с циллиндрической головкой кстати)На обычных станках конические штифты ставят, для точной установки. Болтами просто притягивают. У вас, похоже, немного отверстия смещены. Посмотрите, где вплотную болты прижимаются и надфилем снимите лишнее. Чуть посвободней отверстие будет. И прижимные болты нужно с плоской поверхностью, а не 45. Шляпка под 45 град, будет самоцентровать пластину, по отверстию. Если отверстие сбито, то и пластину будет уводить.
Да, я не разглядел сразу. Площадку под них и отверстие посвободней. На рельсах видно зазор, а на ваших пластинах вплотную головки.Сами винты с циллиндрической головкой кстати)
В общем фрезернул плоскость, отверстие тож до 3.5 рассверлил, но проблема оказалась в том, что пластина кривовата. Мож кто знает где в Москве плоскошлиф можно сделать?)Да, я не разглядел сразу. Площадку под них и отверстие посвободней. На рельсах видно зазор, а на ваших пластинах вплотную головки.
Я правильно понял, что регулировка люфта будет один раз при изготовлении?На сверлилке я просверлил отверстия 2,5мм и нарезал резьбу м3. Далее все это собираем обратно и все готово.
Сможет. Резьбы делаются с гарантированным зазором (метчик-плашка), винт будет болтаться в резьбе. Плюс отверстие в плюсе. +-3-5 градусов гайка будет проворачиваться.В результате и провернуться гайка не сможет
Можно чуть длиннее винты М4 взять и использовать на них М4 конрагайки, например...Сможет. Резьбы делаются с гарантированным зазором (метчик-плашка), винт будет болтаться в резьбе. Плюс отверстие в плюсе. +-3-5 градусов гайка будет проворачиваться.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!