ИНТЕРЕСНО 3D File Converter - полезный софт от NCH Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dvcues

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
991
Баллы
123
Город
Каргополь
Имя
Дмитрий
Отчество
Васильевич
Плата
CAMTOOL 3.3
Прошивка
0.9
Любителям редактировать 3D-шки под свои нужды линейка от NCH Software - несколько инструментов, позволяющих конвертировать и редактировать 3D файлы
2.jpg

а из чего в чё конвертит то?
и как с качеством?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
а из чего в чё конвертит то?
Практически любые варианты перебросок из формата в формат в зависимости от установленных настроек
и как с качеством?
Стандартные ошибки бывают при неверных настройках при конвертации либо программных "косяках" - обычно при масштабировании или векторизации... Даже Делкам Ексчейндж косячит:) Если речь о качестве конечного "изображения" - то нормально.
По большому счету зависит от поставленной задачи, специфики работ и используемых программ. Векторизация в Кореле, векторизация в Иллюстраторе и векторизация в Фьюжен - три разных результата вроде бы в одном процессе. Вот один из примеров "векторизации" - и это при сокращении количества узлов-точек-кривых:(14.jpg
УП будет "весить" под 100 мгб
Чтобы в итоге получить...Такую "упрощенку" для миниатюры 10Х1012.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать