ЕСТЬ РЕШЕНИЕ А на чем запускать Candle?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В такие системы видяхи занимающие 2 слота не поместятся физически. Ищите однослотовые видео карты.
Ну в такие системники ставить "2-слотовые" видяхи кажись и на изврат похоже. :)
Там надо обычная видяшка, возможно даже с пассивным охлаждением за "20$"
А попставить OpenGL или проверить какая версия на интегрированной карте - не пробовали?

Ну к вопросу о двухслотовых - у меня их 4 штуки перед глазами валяется, а однослотовую с трудом нашел в руинах от старых компов. Покупать новую видяху туда, вот это да, моветон. А старую воткнуть - нет ни каких проблем. Лишь бы влезла и Б/П её потянул.
Проверить что на интегрированной видяхе стояло как то упустил. Драйвера стояли самые свежие и дальше не стал вникать. А так - чипсет Intel Q35 Express, встроенная графика Intel GMA X3100 - OpenGL должна поддерживать

CooperS, ну раз есть решение уже более эстетичное... и все получилось у Вас - тему можно и закрыть! (чтобы не было тут флуда или второго вопроса "А как вырезать вот такое... " :) )

ТЕМА ЗАКРЫТА
Если Вы считаете, что вопрос не до конца обсудили или администрация форума закрыла тему преждевременно - нажмите кнопку "ЖАЛОБА" и укажите причину, по которой тема должна быть открыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать