ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Бенбокс и ЛазерГРБЛ.

Ну с самим лазером как бы разобрался, я бы его вовсе не запустил не зависимо от команд и т.д. провод который подлючается со стороны платы перепутана распиновка минуса с управляющим, в общем лазер запускается, но толку от этого не какого из за основной проблемы с usb
Ваши сообщения автоматически объединены:

А что тут прилагать - плату менять надо (не на Бенбокс, естественно)...
Так как не все знаю, ниже фото - такая подойдет на этот станок?

Вложения

• skrin.jpg
    skrin.jpg
    61 KB · Просмотры: 7
В таком случае всем доброй ночи) На следующей недели в ЗП буду заказывать. Как придёт отпишусь что из этого выйдет и что в итоге мне напишет продавец этой загадки природы инопланетного создания)

В таком случае всем доброй ночи) На следующей недели в ЗП буду заказывать. Как придёт отпишусь что из этого выйдет и что в итоге мне напишет продавец этой загадки природы инопланетного создания)
А говорили, что не ваш случай.:) Все в точности!

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать