- Реакции
- 165
- Баллы
- 68
- Город
- Омск
- Имя
- Евгений
- Отчество
- Александрович
Управление шпинделем с шим и кнопками с плавным пуском и остановкой на ардуино нано все поместил в корпус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это всё, больше инфы не будет?Управление шпинделем с шим и кнопками с плавным пуском и остановкой на ардуино нано все поместил в корпус
лично мне - ничего, но может форумчанам пригодится решение, подробностей которого нет.А что ещё нужно?
так это дрова шпинделя, не управление станкомТак то тема про Блоки питания а не про БП+блок управления....
По мне так логичнее собрать в тему "блоки питания", или неплохо было бы оформить раздел "электроника станка" и в нем подкатегории "БП"(здесь все что касается БП, его неисправностей, ремонта, переделки и т.д.), "электроника платы"(неисправности , переделки связанные с электроникой)А вот кто мне скажет, можно это тут оставить в таком виде?
Так то тема про Блоки питания а не про БП+блок управления....
Не то чтобы мне было жалко, просто хотелось бы чтобы все лежало на "своей полочке"
Не обижайтесь ,сам периодически впросак попадаю. Не вы первый не вы последнийПросто не знал в какую категорию выложить и отнести это , вам виднееВаши сообщения автоматически объединены:
Не интересно вам и не нравиться извините тогда что выложил , раз такие недовольства !
очень интересно, что еще бы добавил так это индикацию,у меня есть шим с индикацией непойми чего (скорее всего процентов) так вот если кол-во оборотов по этой индикации вычислить сложно (без стороннего инструмента), но в качестве повторяемости кол-ва оборотов относительно индикации очень даже помогает (к примеру на 80% это 6000оборотов, то потом поставив те же 80% получишь те-же 6000 оборотов)Просто не знал в какую категорию выложить и отнести это , вам виднееВаши сообщения автоматически объединены:
Не интересно вам и не нравиться извините тогда что выложил , раз такие недовольства !
Присоединяюсьтак это дрова шпинделя, не управление станком
ближе к моторчикам
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!