- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
- Город
- dvinsk
- Прошивка
- 1,1ф
Последнее редактирование:
Собственно проблемка на рисовалась, у меня станок соединен по синему зубу и все работает кроме выбора шага двигателя как продолжительный. когда пытаешся двигаться он слегка перемещаеться и все. Это особенность соединения что не дает постоянно посылать команду пока не отпустиш клавишу? Или это гдето есть настройка?
винда 7
HC-06
обычный свисток для синего зуба
программа кендел 118
Кто делал такое соединение, как у вас работает?
От себя добавлю, помех не наблюдал ни разу ни телефон, ни роутер, ни колонки, ни провода питания, ни чего не мешало пока соединению хотя вокруг этого полно.
На фото мой апгрейд из покупных частей, вся голова З,(каретка, бронзовые втулки с креплениями, шпиндель) и валы на 12мм на оси Х. Не без подводных камней конечно же обошлось, но в целом мелочи и все работает, правда голова весит 2.5кг
Описывать модернизацию в посте, или уже было где то?
винда 7
HC-06
обычный свисток для синего зуба
программа кендел 118
Кто делал такое соединение, как у вас работает?
От себя добавлю, помех не наблюдал ни разу ни телефон, ни роутер, ни колонки, ни провода питания, ни чего не мешало пока соединению хотя вокруг этого полно.
Ваши сообщения автоматически объединены:
На фото мой апгрейд из покупных частей, вся голова З,(каретка, бронзовые втулки с креплениями, шпиндель) и валы на 12мм на оси Х. Не без подводных камней конечно же обошлось, но в целом мелочи и все работает, правда голова весит 2.5кг