С
САМОУДАЛЕННЫЙ 3729
Гость
Всем привет.Раньше читал про подтягивающие резисторы и стягивающие , а тут советуют использовать стабилитрон , кто пользовался таким?
go-radio.ru
Как оно в работе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как оно в работе?
Да офигенно! Шоб я так жил!
оффтоп
Лучший способ борьбы с помехами - борьба с источником помех, а не всякие там фильтры , диоды ,резисторы и прочее. Нет фильтры конечно могут снизить порог влияния помех, но не убрать сами помехи.Всем привет.Раньше читал про подтягивающие резисторы и стягивающие , а тут советуют использовать стабилитрон , кто пользовался таким?Как оно в работе?Супрессор. Защитный диод
go-radio.ru
ты хочешь сказать , что мне на мой фрезер калибр где щетки сверкают чучуть нужно вядро присондалить , иле же сшить на него шапочку из медной проволки на худой конец , и конец тоже чем то заземлить.Лучший способ борьбы с помехами - борьба с источником помех, а не всякие там фильтры , диоды ,резисторы и прочее. Нет фильтры конечно могут снизить порог влияния помех, но не убрать сами помехи.
А почему бы и ДА?ты хочешь сказать , что мне на мой фрезер калибр где щетки сверкают чучуть нужно вядро присондалить , иле же сшить на него шапочку из медной проволки на худой конец , и конец тоже чем то заземлить.
Шапочку надо на голову. Оттуда идут все помехи.ты хочешь сказать , что мне на мой фрезер калибр где щетки сверкают чучуть нужно вядро присондалить , иле же сшить на него шапочку из медной проволки на худой конец , и конец тоже чем то заземлить.
Драйвер ШД говоришь? Ну, да, если конденсатор возле него мелковат. Да и то, работает драйвер на индуктивность и противоЭДСными цепями и режимами обеспечен. Откуда ему помехи то излучать?Драйвер шд, тоже источник помех. Может выкинуть, дабы помех не создавал?![]()
Блок питания импульсный, в любом случае является источником помех,.его как в цинк запаять? А ещеееее, на платах теперь ставят модуль WiFi, или Bluetooth. Так там ваще помехи табунами бегають. И что теперь от всего избавиться? Тогда останется только это-
Совсем недавно обсуждался вопрос пршищводьного смещения координат х,у. В итоге было высказано мнение о передаче наведенного импульса в одном пучке кабелей. Хотя емкость конденсатора я увеличивалДрайвер ШД говоришь? Откуда ему помехи то излучать?
Да у питальника есть фильтры. Но даже питальники еам приходится дорабатывать. И именно в части помеховых фильтров.Питальник говошь?
пршищводьного
Когда лазерник строил, провод от шаговика на лазер помехи наводил. Теперь всё только в экранированных проводахОткуда ему помехи то излучать?
Телефон, кнопочки маленькие. Тем более не все занимаются прокладкой сигнальных и силовых проводов. Мне проще сделать экран. Щас очередной апгрейд. Потому и пишу. Не хочу тратить время на повив. Потому взял шлейф литцендрат, медную фольгу на клеевой основе и завернул шлейф в фольгу. Сверху майларовый скотч.Ваши сообщения автоматически объединены:
Чтобы не было этих произвольных смещений, существуют правила прокладки силовых и малосигнальных проводников, просто свиваются погруппно и в независимых оболочках, желательно экранирующих. И всё путём.
Зачем такие сложности? Берём экранированный пачкорд-витая пара, и всё прекрасно работает и куча проводковПотому взял шлейф литцендрат, медную фольгу на клеевой основе и завернул шлейф в фольгу. Сверху майларовый скотч.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!