ПОМОГИТЕ Candle как вырезать с нужной точки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zam4eG

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
11
Город
Знаменка
Имя
Александр
Найдите нужную строку УП, нажмите и удерживайте кнопку "Отправить". Появится строка с предложением продолжить с выделенной строки.

Не очень понятно, как это с нужной точки? Если вы про то что нужно обнулить рабочие координаты, то там есть кнопки хy=0 z=0 , нажав их вы обнуляете рабочие координаты в нужном вам месте, если продолжить с какой-то строки управляющей программы, то вам выше написали.

Хотелось бы узнать ,как начать резку с нужной мне точки.При нажатии отправить введет в право!!!
Возможно вам надо проверить где у вас начальная точка относительно модели?

Огромное спасибо форумчяне:))
Ваши сообщения автоматически объединены:

Можно еще вопросс?Какие фрезы купить по дереву?Фанера 3-6 мм.

Лучше компрессионную (up-down) -- и верх и низ будут без лохмотьев

А можно ссылку на фрезу?

Проще воспользоваться поиском. но как пример https://aliexpress.ru/item/4000115592022.html
Надо смотреть чтобы обратный ход начинался ниже уровня поверхности (толщины фанеры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать