- Реакции
- 5 341
- Баллы
- 250
- Город
- Иваново
- Имя
- Андрей
- Плата
- Woodpecker 3.2
- Прошивка
- GBRL 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не сказал бы, что удобнее. Проще одну кнопку мышкой нажать, чем нажимать на клаве 8 кнопок.Я вообще убрал эти кнопки ,оставил только шпиндель и передвижение ,в движение в ноль с консоли пишу , так удобнее
С одной стороны проще , с другой приходится панель с права пролистыватьНе сказал бы, что удобнее. Проще одну кнопку мышкой нажать, чем нажимать на клаве 8 кнопок.
Меня задалбывало листать кнопки управления - команды и постоянно при запуске листаеш чтоб кнопки управления были ,в консоли нажимаешь одну первую букву появляется код последней команды и ентер,Не сказал бы, что удобнее. Проще одну кнопку мышкой нажать, чем нажимать на клаве 8 кнопок.
G21G91;
{var f = 100; var r = 10; var d = 1}G38.2X{r}F{f};
{var q = vars.PRBx}G0X{-d};
G38.2X{-r};
G0X{(q - vars.PRBx) / 2};
G38.2Y{r};
{var q = vars.PRBy}G0Y{-d};
G38.2Y{-r};
G0Y{(q - vars.PRBy) / 2}
G21G90;
{var f = 100; var r = 15; var d = 1; var h = 10}G0X{r};
G0Z{-h};
G38.2X0F{f};
G91G0X{d};
{var q = vars.PRBx}G90G0Z0;
G0X{-r};
G0Z{-h};
G38.2X0;
G91G0X-1;
G90G0Z0;
G91G0X{(q - vars.PRBx) / 2 + d};
G90G0Y{r};
G0Z{-h};
G38.2Y0F{f};
G91G0Y{d};
{var q = vars.PRBy}G90G0Z0;
G0Y{-r};
G0Z{-h};
G38.2Y0;
G91G0Y-1;
G90G0Z0;
G91G0Y{(q - vars.PRBy) / 2 + d}
У меня тоже цилиндр. Но я не заморачивался. Может в настройках что-нить есть. У меня комп на Убунте, я думал из-за ОС, такая фигня. На ноуте Вин 10, там конусный конец был. Привык уже, внимание не обращаю.Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, что случилось.
Заметил что в Candle пропала кромка фрезы, и по заготовке движется просто цилиндр)
Не критично конечно, но хотелось бы вернуть кромкуКто нибудь знает как?
Candle версии 1.1.7
Огромное спасибо) Просто кандля на англ языке и не знал что такое "Flat"...)даже не лазил туда ни разу. Буду знать, спасибо.
Кстати, да. Тоже на аглицком.Просто кандля на англ языке
Я тут намедни режим отрисовки из любопытства поменял на "Растр"...
кому????вернул всё в зад
Да ему же и вернул.кому????
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!