Candle вылетает

Victor

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
4
Баллы
28
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Здравствуйте - как и в шапке -проблема с Candle.
Пробовал с этими версиями -Candle_1.2.13b, Candle_1.2.14b.
У меня Win 10 64. прошивка - GRBL v1.1 (правда прошивал давно почти год назад).
Вылетает после нажатия "пуск".
Что посоветуете?

P.S увидел , что создал не в той в теме, если есть возможность -перенесите.Спасибо

Если эти версии вылетают, пробуйте более ранние, начиная с 1.1.7

опять хрень какая то... поставил 1.1.7 по осям двигается(если нажимать стрелки) где то с шагом 0.1 и не реагирует на изменение шага. карту высот снял быстро- нажал применить пуск-с одной стороны вгрызается с другой чуть недоходит вот так. Самое главное раньше ( с пол года назад) такого небыло.

опять хрень какая то... поставил 1.1.7 по осям двигается(если нажимать стрелки) где то с шагом 0.1 и не реагирует на изменение шага. карту высот снял быстро- нажал применить пуск-с одной стороны вгрызается с другой чуть недоходит вот так. Самое главное раньше ( с пол года назад) такого небыло.

Сушка при естественной влаге и усадка наверное за полгода. :D

оффтоп

может на станке прошивку сменить ?

Если на всех версиях вылетает Candle - может быть программа с чем-нибудь конфликтует. При нажатии на пуск программа обращается к отдельному участку памяти (кстати - может память загружена). Попробуйте через диспетчер задач отключить все ненужное и в Candle поставить настройки по минимуму, включая визуализацию (на растр переведите) и опрос побольше сделайте в нем. Скорость проверьте на порту и в Candle. Винду в безопасном режиме запустите и от туда попробуйте. На другом компьютере попробуйте.

может на станке прошивку сменить ?
А, если не секрет какая на данный момент, с 09 конечно не прокатит, Кендле 1.1.7 прошку 1.1F минимум надо. И да, вы ничего не сказали о видяхе, может с Open GL 2.0 не дружит. А более поздним Кендлям ещё и в системе нужон NetFramework.

а пашло "оно все на хер большими шагами"...от так довели человека). NetFramework проверил , все версии есть , Open GL то же, из оперативки все убрал -память свободна ...пошел лечить душу. Всем спасибо. До встречи)

Вылетает после нажатия "пуск"

Ловить не пробовали?:)

оффтоп

На каком железе это все происходит? Станок какой, плата управления какая? Что значит по вашему, вылетает? Хотя бы видео запили ли бы.;)

а пашло "оно все на хер большими шагами"...от так довели человека). NetFramework проверил , все версии есть , Open GL то же, из оперативки все убрал -память свободна ...пошел лечить душу. Всем спасибо. До встречи)
Хорошая позиция... Тел глюканул, ремонт "апстену", ящик перестал переключаться, пультом его по экрану, авто задрыгалось, в столб его... :)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Хорошая позиция... Тел глюканул, ремонт "апстену", ящик перестал переключаться, пультом его по экрану, авто задрыгалось, в столб его... :)

Уважаемый , "жечь мосты" - не наш метод! Первое что надо -успокойтесь, чем и прервете цепь событий , "описанных" Вами ранее.Далее по списку , я -вопрос, сообщество -усмотрит в чем я не прав .
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ловить не пробовали?:)

оффтоп

На каком железе это все происходит? Станок какой, плата управления какая? Что значит по вашему, вылетает? Хотя бы видео запили ли бы.;)

"ловить" не пробовал- скажите как, посодействую)

...от так довели человека
Вас никто не доводил, вы сами к этому идёте.

Как выше спросили:
На каком железе это все происходит? Станок какой, плата управления какая? Что значит по вашему, вылетает?
только без экстремальных фраз. По порядку.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Уважаемый , "жечь мосты" - не наш метод! Первое что надо -успокойтесь,
Я почти всегда спокоен, психовать на чужие неудачи не наш метод...
И, заметьте, никто не произнёс ни единого нелитературного или псевдолитературного слова...

Далее по списку , я -вопрос, сообщество -усмотрит в чем я не прав .
Уже усмотрели и указали вам:
На каком железе это все происходит? Станок какой, плата управления какая? Что значит по вашему, вылетает? Хотя бы видео запили ли бы.
Подробности в студию. Чем больше, тем лучше. Шаманов мало и дорого обходятся.

"ловить" не пробовал- скажите как, посодействую)

Проблема у Вас, а не у меня.:whistle:

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать