Candle_1.2.8.1b проблемка

andrey66

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
23
Город
ekb
Подскажите, при выходе закрытии программы все шаговики начинают движение пока не упрутся (нет концевиков), помогает только отключение питания . если в программе обнулить кординаты xyz , а потом выйти из программы такого не происходит. В версии 0.9 такого не было.

попробовал версию 1.1.7 тоже все ок. что не так в Candle_1.2.8.1b

а ради чего тебе нужна 1.2.8? если на 1.1.7 все работает?

На гитхабе у разработчика висит как раз 1.1.7. Думаю это самая стабильная версия

Подскажите, при выходе закрытии программы все шаговики начинают движение пока не упрутся (нет концевиков), помогает только отключение питания . если в программе обнулить кординаты xyz , а потом выйти из программы такого не происходит. В версии 0.9 такого не было.

попробовал версию 1.1.7 тоже все ок. что не так в Candle_1.2.8.1b
Ваша версия Candle_1.2.8.1b. Буква "b" означает, что это бета-версия, недоделанный продукт, находящийся у пользователей на тестировании. От сюда и некоторые глюки.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ваша версия Candle_1.2.8.1b. Буква "b" означает, что это бета-версия, недоделанный продукт, находящийся у пользователей на тестировании. От сюда и некоторые глюки.

Пробовал с буквой (Candle_1.2.8.1b) разные версии, проблемы одинаковые... Всё таки Candle_1.1.7 самая стабильная, хоть и плюшек у неё меньше...
26921

Подскажите, при выходе закрытии программы все шаговики начинают движение
Тогда лучше сперва отключите станок, а потом закрывайте программу и никто никуда не поедет...

Дядька OlegK, а ничего, что вопрос прошлогодний?:)

оффтоп

Во модеры нафлудили-то... ?

оффтоп

Доброго Всем дня. Вот Вы все утверждаете, что, мол 1.1.7 более стабильная, а как тогда объясните тот факт что, к примеру: во время работы пришлось сделать остановку и вернуться назад (кнопка "восстановить "СК"), да, по осям X и Y он приходит в "0", а вот по оси "Z" он поднимается на 5мм и мне надо начать программу заново, т.е установить фрезу по "Z" в 0, но... там УЖЕ НЕТ МЕДИ, так как быть?, а вот в Candel 1.2.8b и 1.2.9b, это исправлено, всё приходит в 0. А вот с картой высот я поступаю по другому, создаю её в 1.1.7, а фрезеровку делаю в 1.2.9b и всё хокей, т.к. карта в первой действительно более похожа на истину чем во второй.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать