ВячеславL
НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
- Реакции
- -3
- Баллы
- 70
- Город
- Куйбышево село
Вопрос. На озоне комплект цанг 7шт для шпиндель двигателя стержень вала двигателя C16-ER11-6,35. А на 3018PRO устанавливать можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы посоветовал купить вместо набора по несколько штук наиболее ходовых цанг: 3.175, 4.0, и 6.0мм. А потом из них выбрать цанги с наименьшими биениями.Вопрос. На озоне комплект цанг 7шт для шпиндель двигателя стержень вала двигателя C16-ER11-6,35. А на 3018PRO устанавливать можно?
За столько времени пользования, других не применял, вообщенаиболее ходовых цанг: 3.175, 4.0, и 6.0мм
Из набора 1-7, только крайние без применения остались...пока.За столько времени пользования, других не применял, вообще
У меня полный набор ER11 еще больше: метрические: 1 - 6мм плюс империалистические: 1/32 - 1/4. В сумме штук 20. Но в реалиях пользовал примерно так:Из набора 1-7, только крайние без применения остались...пока.
А на швейной машинке их вообще не используют. Задачи у людей разные, поэтому спорить о применимости, тех или иных размеров цанг, нет смысла. Я 2 и 3 применял на токарном, кулачки такую мелочь не зажимают. В 5 вставлял центровку, размечал железку под сверловку. Вот 1 и 7 неходовые размеры у меня, поэтому пока не пользовал.У меня полный набор ER11 еще больше: метрические: 1 - 6мм плюс империалистические: 1/32 - 1/4. В сумме штук 20. Но в реалиях пользовал примерно так:
70% - 3.175, 15% - 6.0, 10% - 4.0
А я как раз про использование цанг для "швейной машинки" и говорил (если ты под этим термином подразумеваешь 3018А на швейной машинке их вообще не используют. Задачи у людей разные, поэтому спорить о применимости, тех или иных размеров цанг, нет смысла. Я 2 и 3 применял на токарном, кулачки такую мелочь не зажимают. В 5 вставлял центровку, размечал железку под сверловку. Вот 1 и 7 неходовые размеры у меня, поэтому пока не пользовал.
Значит пост #4 это из "вредных советов"? Типа: я сам буду все размеры использовать, а вы *занимайтесь сексом* как хотите.На других же, более продвинутых станках, пользовал почти весь свой набор ER11
д. Юра, не передергивай. Читаем внимательно вопрос Т.С. : "А на 3018PRO устанавливать можно?". Пост #4 - это рекомендации для 3018.Значит пост #4 это из "вредных советов"? Типа: я сам буду все размеры использовать, а вы *занимайтесь сексом* как хотите.
А я рекомендую прикупить ВСЕ размеры, с шагом 0.5 мм. И надо ещё разобраться, кто передёргивает. Тема про что? Подходит или нет. При чем здесь частота использования и востребованность?д. Юра, не передергивай. Читаем внимательно вопрос Т.С. : "А на 3018PRO устанавливать можно?". Пост #4 - это рекомендации для 3018.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!