ЭКСПРЕСС ВОПРОС Цанговый патрон Er-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msng

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
90
Баллы
38
Город
Москва
Имя
Александр
Купил такой патрон ER-8 с цангой. В патронах ER-11 цанга держится в гайке, не выпадает при откручивании. А в моем ER-8 цанга в гайке не фиксируется. Собственно интересуюсь так должно быть или мне что-то нехорошее прислали братьянавек китайцы? Если у кого имеются ER-8 посмотрите как сделано….

Купил такой патрон ER-8 с цангой. В патронах ER-11 цанга держится в гайке, не выпадает при откручивании. А в моем ER-8 цанга в гайке не фиксируется. Собственно интересуюсь так должно быть или мне что-то нехорошее прислали братьянавек китайцы? Если у кого имеются ER-8 посмотрите как сделано….
Фото в студию, гайки, цанги.... :rolleyes:

Вроде ничего особенного нет. Смущает что цанга в гайке не фиксируется.

Вложения

• _03.jpg
    _03.jpg
    40 KB · Просмотры: 36
  • _04.jpg
    _04.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 35
Те цанги, ER 8 что я видел, точно также защелкиваются в гайке. Хотя это конечно не критично, можно и без защелкивания.

• Спасибо
Реакции: msng
Те цанги, ER 8 что я видел, точно также защелкиваются в гайке. Хотя это конечно не критично, можно и без защелкивания.
Главное, чтобы цанга из гайки не выпадала, иначе из патрона выковыривать придется. Видимо, таки, экцентричный выступ в гайке просажен, велик по диаметру.

Придется гайку другую покупать.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Судя по фото ободок на цанге слишком сильно сточен, он должен быть чуть толще

Вот пример правильной цанги
6950721206.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать