Здравствуйте. Владею станочком 3018,все нравится,но рабочего поля очень мало.В инете нашел станок СТАРТ,но информации по нему полный ноль,может кто может помочь,буду очень благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не путайте дремель с кромочником. Это две большие разницы.Не в тему, а может и в неё, простите, все что касается использования кромочных фрезеров в станках я отметаю, мне хватило дремеля, только шпиндель
для меня звук бесячий, это единственное неудобствоНе путайте дремель с кромочником. Это две большие разницы.
Это верно, но по функционалу это как небо и земля.для меня звук бесячий, это единственное неудобство
этот сайт я видел и видео просмотрел про старт но нет информации про плату,шаговики.все что я смог понять что старт использует ту же программу что и у нашего станка ( на видео увидел) и у него ременная передача по осямМожет плохо искали? Можно и у производителя спросить: https://savinsname.ru/catalog/startline/
ну на счет финиша не знаю,а на видео показано как он фанеру 21 мм за один проход режет!Да уж... Не Старт, а Финиш!
Ремень - это еще не приговор, если он хотя бы 10мм шириной и нормального качества.и у него ременная передача по осям
А в это слабо верится. Чудес не бывает. Либо скорость очень маленькая, либо фиг знает как хлюпенькая рама ведерживает такие нагрузки.ну на счет финиша не знаю,а на видео показано как он фанеру 21 мм за один проход режет!
резал я тут на днях фанеру 18 мм двухкиловатным фрезером - ну, доложу я Вам, это то еще...удовольствиефанеру 21 мм за один проход режет!
За то у них есть обратная связь с телефоном и e-mail, с инстаграмом и фейсбуком.этот сайт я видел и видео просмотрел про старт но нет информации про плату,шаговики.все что я смог понять что старт использует ту же программу что и у нашего станка ( на видео увидел) и у него ременная передача по осям
вот ссылка на видео. 21 фанера за один проход (не реклама)резал я тут на днях фанеру 18 мм двухкиловатным фрезером - ну, доложу я Вам, это то еще...удовольствиеНо точно не за один, и не за два прохода...
Дак я же не спорю, я про себя...вот ссылка на видео. 21 фанера за один проход
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!