ЭКСПРЕСС ВОПРОС Что модифицировали?

SnakeKVC

Дежурный персонал
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
6 108
Баллы
138
Город
Самара
Имя
Андрей
Отчество
Евгеньевич
Станок
3018 Upgraded
Плата
Woodpecker v3.4
Прошивка
1.1f
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

антивирус это тоже самое что пружинные антилюфт CNC

оффтоп

...что не мешает использовать его ежедневно и частенько обновлять через "плеймаркет".
У меня только фокс cnc3018ru показывает. А хром и край не хотят, сертификат их не устраивает. :(
1656261073321.png

• Причина: p.s.
  • Последнее редактирование:
Причина: p.s.
Последнее редактирование:
У меня только фокс cnc3018ru показывает. А хром и край не хотят, сертификат их не устраивает. :(
1656261073321.png
первый раз побробовал Chrome :D , оказывается и у меня (W7 наверно по этому???)
p.s. W10 OK.

Вложения

• crom.png
    crom.png
    41.5 KB · Просмотры: 2
Дядька demyuri, Я не о Вселенной, я о Хроме...зачем если есть совершенней, бесплатно и точно с поддержкой.
И я о хроме. Ни копейки ещё не заплатил. Зачем что-то непонятное, тормозящее, когда есть проверенный хром?. Обновления ежемесячно. Кто из под него поддержку убрал? Не падает пока.

И я о хроме. Ни копейки ещё не заплатил. Зачем что-то непонятное, тормозящее, когда есть проверенный хром?. Обновления ежемесячно. Кто из под него поддержку убрал? Не падает пока.
Ну и отлично. Главное это крепкие узы...пусть и с Хромом. А вот я странный...я смартфоном пользуюсь только как телефоном, хотя безлимитный тариф на интернет...мне как то ноут удобней...да и глаза за прожитые годы устали вглядываться в буковки. :)

всего Брокгауза успел перелопатить...ИЩЯ это слово.

аналогично, ИЩА это слово: "ИЩЯ

оффтоп

Ваши сообщения автоматически объединены:

все участники данной полемики с честью подтвердили звание "ЛУДТШИЙ ФЛУДИЛЬЩИК".:)

оффтоп

оффтоп

все участники данной полемики с честью подтвердили звание "ЛУДТШИЙ ФЛУДИЛЬЩИК".:)

оффтоп
1656262414627.png

Вот пока у меня часов не было все было хорошо :)
1656262542062.png
Видимо потому что, счастливые часов не наблюдают. :cry:

оффтоп

оффтоп
Вы наверное фидонетом не пользовались? И досками bbs? Если постоянно правите даже то что человек и так знает. Мягчей надо быть. Но обсуждать действие модератора не имею право, даже если он что то не понимает. :)

Вы наверное фидонетом не пользовались? И досками bbs?

нецензурные выражения запрещены правилами форума.
Когда человек сознательно делает ошибки, то обычно выделяет. Шоб понятно было, что это спецом сделано.

оффтоп

Сверху Снизу