ВОПРОС Что за ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обидно, жалко. Вам попался не удачный экземпляр. У знакомого через несколько часов сдох лазерный модуль. Настроил ему железяку, проверили, привез домой и лазеру пипец, светит но не греет. пришлось покупать новый модуль.

Обидно, жалко. Вам попался не удачный экземпляр. У знакомого через несколько часов сдох лазерный модуль. Настроил ему железяку, проверили, привез домой и лазеру пипец, светит но не греет. пришлось покупать новый модуль.
завтра везу на диагностику

Безымянный.jpg
не пользовался все праздники, приехал, включил и на те вам. я реально уже жалею денег потраченных на это китайское говно 3018.

пы.сы. ошибка вылетает при размере картинки больше чем 10х10 см

на данный момент такая же проблема. одну и туже картинку ставил и сбоила на определёных строчках, потом начала уже на других сбоить местами не дожигая и уже ни как не реагируя на команды. пока изучаю форум и есле найду решение то тоже сюда отпишусь как мне помогло.

на данный момент такая же проблема. одну и туже картинку ставил и сбоила на определёных строчках, потом начала уже на других сбоить местами не дожигая и уже ни как не реагируя на команды. пока изучаю форум и есле найду решение то тоже сюда отпишусь как мне помогло.
у меня все зкончилось сдохшей платой. китаец выслал новую, по гарантии. теперь все работает

Zelenef, попробуйте эти методы для начала. Если не поможет, тогда к доктору.:)

Это типичная ошибка - при потери связи со станком, которая неоднократно обсуждалась.
Просто она в LaserGRBL выглядит так.
Лазер в пиковых нагрузках с аппетитом кушает ток, что при слабом БП даёт просадку по напряжению и утягивает МК в ребут.
Это одна из возможных причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать