dfx и его проекция

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 3729
  • Дата начала
С

САМОУДАЛЕННЫЙ 3729

Гость
Всем привет.Столкнулся с такой проблемкой интересной.
Если открыть DFX через фрагмент и в графический файл - то проекция у него не совсем та.
А именно , если файл создавался вдоль оси Y , то в результате она будет под углом
вот как мне нужно когда я закидываю в модель -Снимок экрана (22).png
а получается вот так

Снимок экрана (21).png

и потом уже это никак не исправить
Ваши сообщения автоматически объединены:

через программу абисоф я смог выбрать вид и сохранить , а компасе как?

Всем привет.Столкнулся с такой проблемкой интересной.
Если открыть DFX через фрагмент и в графический файл - то проекция у него не совсем та.
А именно , если файл создавался вдоль оси Y , то в результате она будет под углом
вот как мне нужно когда я закидываю в модель -Снимок экрана (22).png
а получается вот так

Снимок экрана (21).png

и потом уже это никак не исправить

через программу абисоф я смог выбрать вид и сохранить , а компасе как?
dfx скинь, попробую выровнять в автокаде, проверю. Он не сильно от компаса отличается

я DFX выровнял в АБИсофте , контур деки абисофт - выровненый файл , интересно почему в компасе такая простая операция и хочется матом орать.
Главное планетарную передачу расчитать могут , а простую *хреновину* нет:)

Вложения

• контур деки.dxf
    374.7 KB · Просмотры: 2
  • контур деки аби софт — копия.dxf
    315.8 KB · Просмотры: 1
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Попробуй эти файлы, виды вроде исправил

я DFX выровнял в АБИсофте , контур деки абисофт - выровненый файл , интересно почему в компасе такая простая операция и хочется матом орать.
Главное планетарную передачу расчитать могут , а простую поебетину нет:)
В компасе вид неправильный стоит по умолчанию или вид из dfx не притягивается, а выводит чертеж сразу в дефолтный вид компаса. Что-то в настройках самого компаса смотри скорее всего. Здесь много есть кто в компасе получше меня шарит, я больше по автокаду:)

Вложения

• дека.rar
    58.6 KB · Просмотры: 2
Вроде разобрался , в 3д максе нужно в главном окне выбрать правильную проекцию и отправить не в DXF , а в DWF - Publish to DWF

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать