ПОЛЕЗНО Дизайнерская программа Autodesk Fusion 360- официально бесплатная для частников

Мехханик

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
207
Баллы
53
Город
Светогорск
Имя
Юрий
Прошивка
1.1 f
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Парни, есть официально бесплатная дизайнерская программа Autodesk Fusion 360 для моделирования. Скачиваете с официального сайта сначала версию для пробного использования в течении 30 дней, в правом верхнем углу активируете кнопку (оставшиеся дни) и запрашиваете бесплатную лицензию на годовое использование (как студент, или как малый предприниматель, или как просто любитель). Через год продлите....
У меня все получилось.

Парни, есть официально бесплатная дизайнерская программа Autodesk Fusion 360 для моделирования. Скачиваете с официального сайта сначала версию для пробного использования в течении 30 дней, в правом верхнем углу активируете кнопку (оставшиеся дни) и запрашиваете бесплатную лицензию на годовое использование (как студент, или как малый предприниматель, или как просто любитель). Через год продлите....
У меня все получилось.
Вы разобрались как ей пользоваться? Какие настройки выставлять в оборудовании?

У меня все получилось.

Вот только с языком не понятно, для меня английский - не проблема. А вот если кому то надо программу на русском, надо искать, как русифицировать...

У этой конторы все версии мультиязычные, а эта как же?

У этой конторы все версии мультиязычные, а эта как же?
Китайский, английский, немецкий - вот те языки, на которых основная разработка ведётся. Русский давно не рассматривается, как язык потенциального покупателя.

Программа хороша, но вот русификатор бы.. Подскажите может кто имеет?

Программа хороша, но вот русификатор бы.. Подскажите может кто имеет?

А вдруг найдется добрый дяденька, который русифицирует англоязычный файл!:) Вся беда всех Россиян, как раз в том, что мы ждем когда кто то что либо за нас сделает.)

ся беда всех Россиян, как раз в том, что мы ждем когда кто то что либо за нас сделает.)
не вся
не все
не всем

Поверь, есть и исключения, которым легче, проще и лучше сделать самостоятельно .

не вся
не все
не всем

Поверь, есть и исключения, которым легче, проще и лучше сделать самостоятельно .

Сейчас опять скажу тебе комплимент и опять придется воспользоваться правом модера и удалять сообщения. :):):)

Согласен, но было бы ещё лучше если бы они ещё и делились сделанным, а то бывает, что сидят со своей работой в гордом одиночестве...

блин не дает скачать, гоняет по кругу. то регистрируйся, то еще анкеты всякие... и опять сначала... может у кого дистрибутив лежит, выложите куда-нибудь в яндекс диск. вроде не варез, все официально...

SHTRLZ, хорошо, постараюсь сделать в ближайшие дни.

получится?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать