Engraver Master (Мастер гравер) Проблема с кириллицей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiks

ЧИТАТЕЛЬ ФОРУМА
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
280
Баллы
103
Прошивка
GRBL 1.1f
В программе есть удобный для меня режим на закладке "Быстрая разметка". Можно набрать текст и быстро его выжечь по средней линии. Проблема в том, что не понимает в этом режиме кириллические буквы. На закладке выжигания не удобно работать с текстом и выжигает по строчно, получаются толстые буквы. Как победить мою проблему, может есть такой режим в другой программе? В LaserGRBL слишком коряво строит вектор и нет возможности быстрого набора текста.

Попробуйте построить векторные буквы в другой программе, например Inscape или CorelDRW.
Можно в фотошопе написать текст на кириллице, сохранить в jpeg или bmp, а потом его открыть в программе прожига. В LaserGRBL есть режим векторизации. В этом режиме он прожигает не построчно, а по векторам. И не забудьте включить режим лазера в прошивке. Параметр $32=1

а мой совет будет еще проще - бросьте Вы эту глюкавую программу и не издевайтесь над собой !!!
Полно других хороших программ!

Полно других хороших программ!
В какой программе можно быстро набрать текст и сразу выжечь не применяя промежуточных софтин? Если такие есть из бесплатных, буду очень признателен.

В кам бам можно лазером какие хочешь буквы и резать и выжигать и четко по контуру
Ваши сообщения автоматически объединены:

В кам бам можно лазером какие хочешь буквы и резать и выжигать и четко по контуру
В нем даже есть модуль управления станком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать