FreeCAD. Верстак CAM. Создание управляющей программы для станка с ЧПУ (CNC).

ЮрийВ

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
МОДЕРАТОР
Решения
1
Реакции
3 369
Баллы
133
Город
Россия
Имя
Юрий
Плата
WOODPECKER 3.2 GRBL
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
FreeCAD.#106. FreeCAD 1.0. Верстак CAM. Ч2. Плагин Better Tool Library. Делаем фаску и скругления (Dima Gog)

(https:__//www.youtube.com/watch?v=bRn2nSh1maw) - убрать лишнее. Это для любителей коллекционировать видео у себя на компе.

FreeCAD.#107. FreeCAD 1.0. Верстак CAM. Часть 3. Используем несколько инструментов (Dima Gog)

https:__//www.youtube.com/watch?v=uoBzM7vtZjs - убрать лишнее. Это для любителей коллекционировать видео у себя на компе.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Что за дискриминация, дядя Юра?! ;)
Можно и с Rutub'а коллекции собирать ... я так так и делаю :sneaky:

Таки отдельно-то ссылки и не надо писать ;) Просто берётся URL видео и на том сайте вбивается.

FreeCAD.#108. FreeCAD 1.0. Верстак CAM. Подход, отход и заглубление инструмента. Создание перемычек (Dima Gog)

https:__//www.youtube.com/watch?v=NcU5wR3naXo

Таки отдельно-то ссылки и не надо писать ;) Просто берётся URL видео и на том сайте вбивается.
Если youtube тормозит, то ссылку не всегда можно получить быстро, поэтому делал выносную отдельно (у меня так быстрее).
Тогда оставлю как прежде (ссылки на youtube) только отдельные из-за тормозов.

Теперь чего, ролики в двух экземплярах будут, рутуб-ютуб? А ВК? А КИОН, КИНОПОИСК, ИВИ, и иже с ними, дискриминируются? Одного источника не достаточно? Чего с ума сходить?

Да Youtube то можно и подзабывать уже нАчать :) Хватит и Rutube, тем более Дима и там и там синхронно выкладывает.

Теперь чего, ролики в двух экземплярах будут, рутуб-ютуб? А ВК? А КИОН, КИНОПОИСК, ИВИ, и иже с ними, дискриминируются? Одного источника не достаточно? Чего с ума сходить?
Вариант однако..... :cautious:

оффтоп

Да Youtube то можно и подзабывать уже нАчать :) Хватит и Rutube, тем более Дима и там и там синхронно выкладывает.
Ну после твоей ссылки на скачку с Rutube, да, логично оставить только его. И Тёзка шуметь не будет тогда.:))
Ваши сообщения автоматически объединены:

Консерватор! :)

оффтоп

Деспот, тиран! :)

20274883_30c6d9ec5e96165fe5831cdb876ee68e_800.jpg

оффтоп

Это вряд ли, ведь Dima Gog не переносит все видео c youtube на rutube, только свои дублирует.

оффтоп

Таки а нам зачем тот остальной отстой :) Нам токо Дима Гог и интересен :sneaky:

оффтоп

FreeCAD.#109. FreeCAD 1.0. Верстак CAM. Инструменты Адаптивный и Спираль (Dima Gog)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать