ПОМОГИТЕ Фрезерует воздух

Aleksandr Park

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Omsk
Имя
Aleksandr
Столкнулся с такой проблемой, нужно отфрезеровать плату, собственно для этих целей и приобретался станок, хотел методом тестов подобрать глубину фрезеровки, всё вроде бы делаю по инструкции, обнулил Z ось щупом, сделал карту высот, применил её, в ПО всё отобразилось по поверхности, но фрезерует как на фото, уж не знаю в каком направлении двигаться
Использую для УП программу FlatCam, для управления станком и самой фрезеровки Candle 1.2.15
Плата на станке как на фото 2, там для Z щупа 3 пин разъем, исходя из прозвонки верхний +3в, средний земля, нижний +3.3в, подключил щуп так: верхний контакт по всей видимости это сигнальный, один крокодил идёт, средний земля, это второй крокодил идёт и от нижнего к верхнему подключил провод через резистор 10кОм (как подтяжка)
И убирал эту импровизированную подтяжку, ничего не меняется, бывает багуются точки при построении карты высот, в воздухе точки иногда ставит, такая история, нужна помощь, всем заранее бесконечно благодарен!
IMG_20250525_182413.jpg

Вложения

• IMG_20250526_034933_364.jpg
    IMG_20250526_034933_364.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20250526_034949_787.jpg
    IMG_20250526_034949_787.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 15
Поищите свой ответ в этих темах, было что то похожее... :vin:

Aleksandr Park,
Ищите по слову "Benbox"
Но, КМК, вот ответ на ваш вопрос...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать