Добрый день! У меня со станком шли фрезы NJ3 2001, не могу найти настройки под них в ArtCam , подскажите, как правильно их сконфигурировать или может кто поделится tdb файлом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я написал параметры фрезы, так как возможно человек спросивший не понимает как расшифровать маркировку, что я сделал не так? Обманул?Не вводите людей в заблуждение, параметры делятся пополам.
Спасибо! Нашел тут небольшую шпаргалку по параметрамЧто касается шага по высоте - это чистовая фреза, поэтому даже на нашем станке в стоке можно ставить ее около 5 мм при условии, что снято достаточно материала черновой обработкой концевыми фрезами и при оптимальном выборе подачи.
Может кто прокомментирует значение и физический смысл в этой вкладке из арткама. Интересует шаг по Z И ниже "Шаг"Спасибо за ответы.
Вот так? Верно?![]()
А вот эта величина C , что на рисунке, она где задается и нужна ли она?
И, если можно, что правильно задавать в параметрах:
- Шаг по Z
- Частота вращения
- рабочая подача
- Подача врзания
Задача - учебная. Пока учусь работать в ArtCam и управлять станком. Играюсь на обрезках ламината, да сейчас вот буду пробовать вырезать отверстия в пластиковых корпусах толщиной 1 мм. Граверы под рукой только стандартные, что шли со станком . Пару наборов фрез заказал, жду.
Шаг по Z -максимальное заглубление за проход в ммМожет кто прокомментирует значение и физический смысл в этой вкладке из арткама. Интересует шаг по Z И ниже "Шаг"
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!