ВОПРОС Где Aspire хранит дефолтные установки?

vvv1234

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
4 758
Баллы
138
Имя
Валерий
Станок
CNC 6040
Плата
самодельная
Перерыл регистр и все подозрительные файлы, но не смог найти, где Aspire хранит дефолтные установки. А по дефолту у нее есть вот такое неудобство, если забудешь задать свои значения - гонит Z сильно вверх.
aspire.jpg

если забудешь задать свои значения - гонит Z сильно вверх.
как так, я один раз задал, и нет проблем
я как то ковырялся, не помню уже, но он длжен сохранять, даже постпроцессоры удаленные нашел

Сохраняет, если программу не закрывать. А если закроешь, а потом откроешь - возвращаестся к дефолтным.
Хранится в реестре. Выяснил это с помощью ProcessMonitor.
Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Vectric\AspireV9\Material
Не запоминает - попробуйте запустить Аспайр от имени администратора.
Bilderman 2021.10.25 1-07-59.pngBilderman 2021.10.25 1-08-25.png

Хранится в реестре. Выяснил это с помощью ProcessMonitor.
Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Vectric\AspireV9\Material
Не запоминает - попробуйте запустить Аспайр от имени администратора.
Спасибо. Но оказалось все несколько сложнее. В регистре у меня все ок, хранятся мои назначения. И они правильно считываются, если открывается новый файл. А вот если импортируется dxf - в программе все сбивается на дефолтные значения, а регистр не меняется, остаются мои назначения.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать