- Реакции
- 4
- Баллы
- 73
- Город
- Санкт-Петербург
-
Рекомендованный
- #2 941
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не могу воспроизвести ваш случай. У меня не вроде бы, а точно 0.8.6.4вроде бы 0.8.6

К сожалению, ничего не помогает. Если удалить из папки файл, на который ругается, начинает ругаться на следующий и т.д. Переустановка тоже не помогает.Не могу воспроизвести ваш случай. У меня не вроде бы, а точно 0.8.6.4![]()
Этот модуль (отмечен овалом на скрине выше, как и версия точная) отвечает за вставку текста пользователя в рабочее окно GGEasy, находится в папке plugins:![]()
Я его удалил из данной папки данной версии GGEasy. Программа запустилась, но ярлык вставки текста исчез из менюшки (смотри скрин ниже):![]()
Возможно, ваш файл повреждён. Замените его другим, ранее скачанным, или скачайте GGEasy именно эту всю версию программы и работайте.
PS
Как посмотреть версию GGEasy, если не запускается. Кликаете правой кнопкой мыши по GGEasy.exe, в самом низу выбираете "Свойства", в них - "Подробно":
Здравствуйте. Спасибо за напоминание о такой проблеме в версии 0.8.6.4. Попробовал версиюв версии 0.8.6.4 в некоторых местах вырисовываются углы
Вы в NC Corrector-e смотрели результаты зеркалирования? По версии 0.9.9 (Qt6) я мало чем пока могу помочь. У меня пока она не запустилась на W11 (W10), на которых я редко работаю.в версии 0.9.9 не могу зеркально отразить , то-есть выбор стороны ВЕРХ НИЗ не на что не влияет
Какое событие могло быть перед этим? Сменили антивирус, установили какую-то новую программу? Перешли на новую W? Обновили W? Какая у вас ОС?Перестала запускаться программа.
Вы в NC Corrector-e смотрели результаты зеркалирования?
В программе Easyeda переделал ОВАЛ на МНОГОУГОЛЬНИК проблема ушла в версии 0.8.6.4 . а в версии 0.9.9 так вопрос остался по поводу зеркала. У меня W11, может Qt попробовать переустановить. Если у Вас работает нормально значит у меня с WINDOWS что то?Здравствуйте. Спасибо за напоминание о такой проблеме в версии 0.8.6.4. Попробовал версию![]()
По крайней мере проблема, описанная в посте #2 939, в ней решена. Возможно, там нет и той ошибки, что вы указали на первом скрине. Не помню, почему я не перешёл на неё - по крайней мере уже обнаружил проблему в ней при изменении Верх на Низ уже созданной УП перед сохранением в файл - GGEasy 0.9.0.0 аварийно завершает работу, не сохраняя в Низ.
Вы в NC Corrector-e смотрели результаты зеркалирования? По версии 0.9.9 (Qt6) я мало чем пока могу помочь. У меня пока она не запустилась на W11 (W10), на которых я редко работаю.
Какое событие могло быть перед этим? Сменили антивирус, установили какую-то новую программу? Перешли на новую W? Обновили W? Какая у вас ОС?
Здесь полно пользователей GGEasy с разными версиями W и прочего. Так что вашу проблему можно будет решить, если получим более детальную информацию.
Ждём подключения к дискуссии тех, у кого на компе работает 0.9.9. У всех не работает зеркалирование?а в версии 0.9.9 так вопрос остался по поводу зеркала
У меня что-то с апрельскими-мартовскими этого года W10 и W11, поэтому на них GGEasy 0.9.9 не запускается в принципе, так что до проверки зеркалирования ваще дело не дошло... А 0.8.6.4 и 0.9.0.0 у меня работают на W7_64.Если у Вас работает нормально значит у меня с WINDOWS что то?
Не надо, считаю. W10 и W11 поддерживают по умолчанию новые версии Qt, которые используются в тех или иных программных продуктах. Пользователь (Вы) может только видеть плоды их совместного действа.может Qt попробовать переустановить
Было бы здорово, если бы это была одна из последних версий W11 (с указанием точно версии). Это, возможно, продвинуло бы решение вопроса, почему на некоторых W10 и W11 GGEasy 0.9.9 работает, а на других - ни в какую...Я завтра на чистый винт поставлю W11 отпишу как 0.9.9 работает
Хорошо но только завтра вечером примерно в это время, я утром на работу.Было бы здорово, если бы это была одна из последних версий W11 (с указанием точно версии). Это, возможно, продвинуло бы решение вопроса, почему на некоторых W10 и W11 GGEasy 0.9.9 работает, а на других - ни в какую...
Это выше уже обсуждалось. У двоих из форумчан и она не заработала. Так что собираем список W, на которых GGEasy не работает.У меня на W11 эта работает ЯндексДиск
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.