- Решения
- 1
- Реакции
- 532
- Баллы
- 168
- Город
- Калуга
- Имя
- Александр
- Станок
- Самосборный
- Прошивка
- v1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В моем варианте там глухое отверстие
Ну тут либо втулка либо подшипник... Хотя ваще ничего не видно
Ну тогда не развалитсяВ моем варианте там глухое отверстие
Обычно там вообще ничего нет. Конец винта уходть в отверстие и всё.В моем варианте там глухое отверстиеВаши сообщения автоматически объединены:
Ну тут либо втулка либо подшипник... Хотя ваще ничего не видно
Мне не нравится лишь то чтоНу тогда не развалитсяВаши сообщения автоматически объединены:
Обычно там вообще ничего нет. Конец винта уходть в отверстие и всё.
Не критично.Мне не нравится лишь то что ВИНТ в глухом отверстии совершенно не отцентрован
Ну да... Там же линейные подшипники по направляющим цетруютНе критично.
Значит не правильная конструкция этого узла. Винт должен упираться снизу на упорный подшипник, в крайнем случае на обычный.У меня такая муфта под тяжестью шпинделя сама на 2 части разделялась
Для винта да, для двигателя лишняя нагрузка на его подшипник. Как предложили ранее, снизу прикрепить пластину и винт опереть на шарик. У винта, желательно сделать центровочное отверстие для шарика.Не критично.
Я бы туда внутреннее кольцо от подшипника вставил под диаметр вала, но не получиццаКак на меня, то я бы туда шарик положил бы... Между корпусом и валом... Всё-таки лучше будет, чем просто пластик... Можно слегка и канавку под шарик засверлить, что бы меньше бегал... Что-то типа такого...
У меня такое было, когда были перепутаны выводы щупа местами (поверхность стола и шпиндель). Поменял местами проводники и все заработало.1. Загружаю файл
2. Ставлю фрезу над заготовкой
3. Подключаю щупы
4. Обнуляю координаты
5. Запускаю сканирование
Щуп опускается, делает первое касание и в этом положении замирает.Ваши сообщения автоматически объединены:
"Авто" нажимал ... эффект-тот же
были перепутаны выводы щупа местами (поверхность стола и шпиндель)
Я, выше упоминал об этом, видать никто не заметил.
оффтоп
Ага, почерк мелкий...
оффтоп
Вы считаете, что после этого отвалы по USB прекратятся? Мне кажется, у вас глобальная проблема, пока ее не решите, менять ПО не имеет смысла.Возможно перейти на bCNC , на её карту?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!