- Реакции
- 713
- Баллы
- 183
- Имя
- Александр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Имеется, ГРБЛ 1.1f.имеется ли готовая прошивка под мою плату, для такой кинематики?
Я не об особенности кинематики, а о ПО мат платы к нейКинематика самая обычная. Что в ней видите такого особенного?
Прошивку GRBL 1.1 можно скомпилировать для картезианской и для CoreXY кинематики.Я не об особенности кинематики, а о ПО мат платы к нейВаши сообщения автоматически объединены:
Не понял...
А это тогда к чему?:Я не об особенности кинематики, а о ПО мат платы к ней
лазерный гравер с такой механикой на валах, ремнях.
в папке, где установлена программа LaserGRBL есть папка (Firmware) с прошивками, в ней имеется и такая: "02-v1.1h-custom XY Homing 2019083" Эт как раз то, что мне надо?Прошивку GRBL 1.1 можно скомпилировать для картезианской и для CoreXY кинематики.
что в ней особенного? вроде обычная(на фото не понятно)для такой кинематики?
нет, компилировать надо с исходников"02-v1.1h-custom XY Homing 2019083" Эт как раз то, что мне надо?
Там надо парковать только X и Y. Тем и отличается.что в ней особенного? вроде обычная(на фото не понятно)
всё равно через исходники компилироватьТем и отличается.
ну а тамПрошивка GRBL 1.1. Скачиваем и загружаем в Arduino.
Прошивка GRBL 1.1. Скачиваем и загружаем в Arduino. Установка GRBL 1.1 на Arduino UNO.cnc-tex.ru
вставить
#define HOMING_CYCLE_0 (1<<X_AXIS)
#define HOMING_CYCLE_1 (1<<Y_AXIS)
вместо
#define HOMING_CYCLE_0 (1<<Z_AXIS) // REQUIRED: First move Z to clear workspace.
#define HOMING_CYCLE_1 ((1<<X_AXIS)|(1<<Y_AXIS))// OPTIONAL: Then move X,Y at the same time.
О, да это же мой станок!!!Думаю сваять лазерный гравер с такой механикой на валах, ремнях.
![]()
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!