ВАЖНО GRBL + arduino mega

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
У него драйвер "модный" DM542
Чем он модный?
Ваши сообщения автоматически объединены:

А мы должны были догадаться, что у вас лишний провод подключен?
Подключал по схеме с интернета, для своего драйвера (номер драйвера писал), в любом случае спасибо за помощь, настройки то у меня не очень были, а вы помогли

настройки то у меня не очень были, а вы помогли
Чудо свершилось бы раньше, если бы отвечали на наводящие вопросы и показали фото с подключением.

Получается так, помогите мне, я ничего не понимаю, но буду делать по своему.

оффтоп

Подскажите пожалуйста версию прошивки ардуино чтобы подключить к Candle. Заранее спасибо

вообщем проблема решилась, убрал провод ena и все начало работать
Убирать эту линию не надо, ибо лишитесь удержания. А вот инвертировать её в настройках можно.

• Здорово
Реакции: exe
доброго времени суток подскажите где скачать рабочую прошивку GRBL ARDUINO MEGA 2560 всё что я находил только для ардуино нано и уно , помогите что кто знает очень прошу, станочек очень запустить хочется ) за рание спасибо и удачи всем :):))

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Японский магнитофон... :rolleyes:

оффтоп

Думаю здесь, что-то есть... :)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать