КУЛИБИН ПОМОГИТЕ Гриф гитары(музыкальной). Как спасти?

Потом подумай вариант с зубочистками . Они из бамбука крепкие.самому интересно выдержит или нет без них нагрузку
Имеешь ввиду, как штифты вклеить поперёк излома?
Лезут такие мысли, но пока не соображу как их распределить, если даже надумается. В тонком месте вроде как и бесполезно, а в толстом, вроде, и не надо:)
Площадь то излома относительно большая

На излом зубочистки работать не будут-ломаются легко.

На излом зубочистки работать не будут-ломаются легко.
Профрезеровать и штифт вдоль вклеить? Но опять же в начале излома тонко, штифту не за что особо держаться будет. Если только что то типа пластины поверху изобретать.
Тут подумалось, что штифты и поперёк могут усиление сделать. Дерево то по волокнам треснуло, расслоившись. Т.е. поперечный штифт может как раз на растяжение и будет работать не давая расслаиваться. Но опять же тонко в начале там. Чешу репу:)
Но хотелось бы надеяться, что клей реально офигительный и больше не понадобится ничего.

В крайнем случае можете сделать потай и завернуть пару саморезов в средней части. потом зашпатлевать шляпки саморезов, затонировать морилкой.

Специально-написание слов шпаТлевать и шпаКлевать равноприменимо и оба варианта правильные. ШпаТлевать больше применяется в профессиональной среде ;)

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать