- Реакции
- 9 666
- Баллы
- 138
- Город
- Kazan
- Имя
- Алексей
- Плата
- woodpecker 3.2a
- Прошивка
- 1.1f
Занятная игрушка-копилка:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зато как увлекательно вместе будет ремонтироватьОчень занятная игрушка, но есть опасение, что при повороте ручке в обратную сторонучто-нибудь сломается - либо храповик, либо ручка, либо ось. Просто представляю ребенка с пытливым умом, который запрет крутить в другую сторону проигнорирует. По крайней мере, мой внук 2,5 года точно сделает такое.
Описать словами общение подобного рода просто невозможно, это одна из самых сильных эмоций. С детьми такого не было. Причем, у внука какая очень сильная мотивация делать все самому. Стоит взять в руки любой инструмент, он тут же бежит, пытается перехватить инструмент со словами: "Я сам, я сам"Зато как увлекательно вместе будет ремонтировать.
у внучки любимая -после собак - развлекалка с детским набором инструментов все "ремонтировать"у внука какая очень сильная мотивация делать все самому.
Ключевое слово "ПОКА".Хорошо, что пока до будильников и хронометров не достает!
Тьфу на вас!Ключевое слово "ПОКА".
Тьфу на Вас еще раз...(С)Всему своё время.
были такие "копилки" лет тому назад...То рука вылезет, то язык, популярны были. А вот в "нашем" случае мне нравится такое вот механическое решение - как для школы типа "занимательная механика"Надо туда фотоэлемент и моторчик, что бы автоматом цапала монетки.
Электромагнит вместо моторчика.Надо туда фотоэлемент и моторчик, что бы автоматом цапала монетки.
Дитё обленится, прав dvcues, так хоть будет видеть как механика устроена.Электромагнит вместо моторчика.
К сожалению, в жизни и так всё катится к тому, что люди перестают уметь что-то делать руками и головой. А голова и руки, умеющие творить, - это всё, что отличает homo sapiens от всяких pithecus. Не стало ни токарей, ни фрезеровщиков и т.п., и всё, что нужно для металлообработки - это научиться управлять станками ЧПУ. Да и это тоже пока, скоро и здесь люди не понадобятся.Дитё обленится, прав dvcues, так хоть будет видеть как механика устроена.![]()
Не могу согласиться в этом! Обалденные ребята - сварщики, фрезеровщики в Северодвинске, в Ижевске, в Туле, механики на УВЗ, Алмазе, великолепные инженеры конструкторы на Хруничеве, в Курчатовском, в Новосибирском АГ, я говорю о тех ребятах до 30, которых знаю лично. И знаю, что именно они делают. И таких много, очень много...но посмотрите на молодых - НИКТО НИЧЕГО делать НЕ умеет.
А вот это так и есть, но не на долго, таковы законы развитиявека развития человека вместо с техническим прогрессом закончились, наступает тьма деградации человека, и теперь уже как другое следствие того же самого технического прогресса.
Честь вам и хвала!Так что я пока стараюсь хотя бы у внука развивать интерес к умению что-то делать.
Никто этого и не оспаривает. Есть талантливые, рукастые ребята. Только это вопреки, а не благодаря теперешним реформам. На голубом глазу не найдешь ни одной развивающей передачи или зомбирование или самореклама, плюс мыло. Детские кружки еле теплятся благодаря энтузиастам и т.д. и т.п. Перечислять можно долго. Короче:Не могу согласиться в этом! Обалденные ребята - сварщики, фрезеровщики в Северодвинске, в Ижевске, в Туле, механики на УВЗ, Алмазе, великолепные инженеры конструкторы на Хруничеве, в Курчатовском, в Новосибирском АГ, я говорю о тех ребятах до 30, которых знаю лично. И знаю, что именно они делают. И таких много, очень много...
Более того - могу сравнивать ребят наших и "иностранных" - китайцев, немцев, скандинавов...Наши не потеряли ни пытливости ума, ни смекалки, ни рук...Я не имею ввиду продвинутую молодежь мегаполисов, одержимых бумом потребления и стремлением к либертарианству.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!