МОЯ РАБОТА Икона тройка

Евгений 55

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
165
Баллы
68
Город
Омск
Имя
Евгений
Отчество
Александрович
Еще бы написать про режимы и настройки а так же время затраченное на все процессы :)

размеры иконы 50 мм*100 мм *7 мм
черновая 3 мм подача 8мм/ сек время 15 мин.
чистовая фреза коническая -сфера R0,25 подача 15мм/ сек шаг 0,075мм время 2 часа.
обрезка 3мм , шаг по Z 2 мм подача 10мм/с время ~ 4 мин

Просто как совет, замечал что лучше когда на маленьких изделиях чуть меняешь глубину и становится более симпатично. При вставке stl модели в Арткам задаем размеры всех отношений по умолчанию , а вот заглубление по Z убираем галочку и ставим на 0,5 поболее, опытным путем, рельеф заметно красивее, попробуйте.

размеры иконы 50 мм*100 мм *7 мм
черновая 3 мм подача 8мм/ сек время 15 мин.
чистовая фреза коническая -сфера R0,25 подача 15мм/ сек шаг 0,075мм время 2 часа.
обрезка 3мм , шаг по Z 2 мм подача 10мм/с время ~ 4 мин
С подачей ошибок нет? Неужели наш станок способен на такие подачи?

Очень шикарная вещь!
Я собрал станок 3 дня назад и не верю пока что на нём можно делать такое. Но посмотрим, начинаю разбираться ?

А чего не верить то? Мы же делаем. Мучается, с подборами режимов резания, с поиском материала, с исправлениями косячности китайского конструктора, но в итоге получаем неплохие работы.

С подачей ошибок нет? Неужели наш станок способен на такие подачи?
начну с того что это уже не сток станок 3018, и ошибок в подачах нет , он может и еще быстрее резать

Вложения

• IMG_20200107_182604.jpg
    IMG_20200107_182604.jpg
    207.3 KB · Просмотры: 55
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать