ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Inectra CNC отключается при включении шпинделя

Nikita94

ТОЛЬКО ВОТ...
Реакции
0
Баллы
1
Город
Нижний Новгород
Имя
Никита
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
При включении шпинделя 2.2 кВт на фрезерном ЧПУ станке, программа inectra CNC Visualizer вылетает, пишет, что нет соединения.

Сначала вылетал сразу, как только включаю шпиндель, поменял usb кабель, стал вылетать через 5-10 минут после запуска программы. Что может быть?

При включении шпинделя 2.2 кВт на фрезерном ЧПУ станке, программа inectra CNC Visualizer вылетает, пишет, что нет соединения.

Сначала вылетал сразу, как только включаю шпиндель, поменял usb кабель, стал вылетать через 5-10 минут после запуска программы. Что может быть?
У меня ранее была такая проблема. Решил с помощь ферритовых колец.

Гадать не надо, нужно подробное описание чего и как сделано, желательно с фото электроники.... :vin:
/типа так/

оффтоп

2.2 кВТ + Inverter ?

1. Поставить EMI фильтр, чтоб инвертер в линию помехи не давал
2. Разделять прокладку силовых и сигнальных проводов
3. Можно экранированные использовать

И снова здравствуйте.

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать