Инфракрасный лазерный модуль AMCER A2 1064 нм .

Насколько я помню, про термоусадки было в теме про гравировку резины для печати.
Ваши сообщения автоматически объединены:

У конкурентов на ozone пишут, что пятно 0.03 х 0.003. А Amcer пишет о круглом пятне 0.03. Точно круглое?
У меня пятно четким прямоугольником.

Насколько я помню, про термоусадки было в теме про гравировку резины для печати.

У меня пятно четким прямоугольник
Именно у AMCER A2 1064 нм, а не у аналога?

Нет-там просто была тема о гравировке резины обычным синим. Красным не пробовал-он у меня чисто прикладной для надписей на медалях и номерах на них..

Нет-там просто была тема о гравировке резины обычным синим. Красным не пробовал-он у меня чисто прикладной для надписей на медалях и номерах на них..
Не, у вас четкий прямоугольник пятна на AMCER A2 1064 нм, или у его аналога?

У меня родной роднее некуда АМСЕR :) 1064 2 Вт. Один из первых появившихся еще по умопомрачительной цене.

Нет-там просто была тема о гравировке резины обычным синим.
Не, мне гравировка не нужна, только надписи, так как некоторые корпуса можно помещать в термоусадку и тогда надписи делать уже нужно по ней...
Надеюсь, что AMCER A2 1064 нм должен с этим справиться...

У меня родной роднее некуда АМСЕR :) 1064 2 Вт. Один из первых появившихся еще по умопомрачительной цене.
Уже плюс в пользу брать аналог, хотя прямоугольник 0.03 х 0.003 большеватый будет, в общем у кого цена будет меньше, когда денежки появятся...:)

Так в данном случае гравировка и надписи это одно и то же.

Чисто на пробу.Просто посмотреть что получиться.

Вложения

• IMG_20260212_212522.jpg
    IMG_20260212_212522.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 12
ЮрийВ, а чем вам синий лазер не нравится?

Последнее редактирование:
Если что то подложить?Так стекло не берет.
Синий по краске стекло тоже берет.
Жаль, стекло вычеркиваем. Мне металлы и пластик нужны. Если ещё и станок отдельный для лазера потом возьму, то там, может, и будет синий... Пока что дорогие.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать