- Реакции
- 10 696
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Немного облагороженный консольный гравер, комплектация с приличным диапазоном. Консольники это не моё, не верю в их геометрическую стабильность.Ползал по АЛИЭКСПРЕСС и наткнулся на ВОТ ТАКУЮ ШТУКУ >>
taif, если что, я в теме (ну в смысле на мыслительный процесс и реализацию проекта на своей стороне)
Тоже бы такой сделал для баловства![]()
могу отдать родные валы с линейниками от 3018 про. Так и валяются без дела, никак не придумаю куда их приспособить.
оффтоп
Судя по снимкам, там 2 коротких ремешка и один движок на каретке, другой на раме. Или, как вариант, оба на каретке.Давно смотрю в сторону этого консольника с желанием сваять своими руками.
Ну, это я не просчитывал. Мое дело предложить, позаботиться о будущем валов, пристроить в хорошие руки, а вы уже сами думайте, легко аль тяжко будет конструкции от тех валов.demyuri, а не тяжеловата будет конструкция на тех валах?
При габаритах А4, на поперечку может и хватит 8мм, а если оба двига на каретке, то на продольку можно и 10мм впендюрить.а не тяжеловата будет конструкция на тех валах?
По ходу дешевле просто на ремнях 2 оси...
По голове то проблемы нет, вопрос как сделана механика.По ходу дешевле просто на ремнях 2 оси...
Голову любую
Ничего интересного. Типа этогоПо голове то проблемы нет, вопрос как сделана механика.
Эти по механике X-BOT, там явно по два ремня между валами видно, в этом же только один ремешок выглядывает.Ничего интересного. Типа этого
Да вообще не принципиально. Колбасить его по любому будет.Эти по механике X-BOT, там явно по два ремня между валами видно, в этом же только один ремешок выглядывает.
Насчет расколбаса даже и не обсуждается, сам консолям не доверяю, но, таки, интересно, как решена каретка.Да вообще не принципиально. Колбасить его по любому будет.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!