Ищу программу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, подскажите новичку как правильно перевести из Sprint-Layout 6.0 в g код для фрезеровки печатных плат.

Доброго времени суток, подскажите новичку как правильно перевести из Sprint-Layout 6.0 в g код для фрезеровки печатных плат.
Что никто не может помочь???

igor159, я делаю сначал БМП, потом в арткаме перевожу в вектор, а так спринти не переводи в g код

подскажите какая программа лучше для станка Корел дро или Корел лазер ?

user, CorelDraw не является программой ДЛЯ станка.
Это векторный редактор, который может быть использован, для создание Ваших будущих проектов с последующей обработкой и формирование УП в специальных программах типа ArtCam

Насколько я понимаю, Corel laser - это плагин для Corel draw для генерации несложных управляющих программ. Без КорелДро он работать не будет. С нашим станком я не знаю, пробовал кто или нет.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку, в каком формате нужно вывести из корла для работы в арткам?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Homas, АртКам понимает многие векторные и растровые форматы файлов.
Сохраняйте в формате .dхf

ок все понятно да и уже не требуется г коды можно и из не ломаной простым копированием в текстовый документ сохранять уже разобрался
А вот я не сумел разобраться. Найденные в сети версии программы bmp2cnc (2.0; 2.2; 2.4; 2.71;2.90) не позволяют копировать в текстовый документ - выделение по CTRL+A происходит, а при попытке копирования по CTRL+C сообщает что в Демо-версии такое невозможно. Прошу помощи по использованию(комбинация клавиш) или в виде ссылки на программу которая позволяет сие действие.

Привет, с каким программным обеспечением я могу создавать такие модели или точнее, сделать такую модель на фото, например, моей семьи

Вложения

• изтеглен файл (1).jpg
    изтеглен файл (1).jpg
    6.8 KB · Просмотры: 16
В Арткаме это возможно

Никто не подскажет программу, через которую лазером можно резать по контуру фигуры (все известные мне либо точками жгут, либо линией, но только по диагонали, а не по контуру)
Попробуй камбам

Спасибо, попробую с Artcam явно не очень знаком с программой

Попробуй камбам
C камбамом не понятки все время какие-то у меня. С 3D у него конкретный ах, стабильность оставляет желать лучшего, и визуализирует только перемещения, стратегий совсем чуть-чуть, и они явно устаревшие. Такое впечатление, что эту прогу писали недогуманоиды для стрекозоидов. Помучился с ней неделю, и выкинул.

C камбамом не понятки все время какие-то у меня. С 3D у него конкретный ах, стабильность оставляет желать лучшего, и визуализирует только перемещения, стратегий совсем чуть-чуть, и они явно устаревшие. Такое впечатление, что эту прогу писали недогуманоиды для стрекозоидов. Помучился с ней неделю, и выкинул.
Я почти все через камбам ,делал ,скачал арткам 17 сегодня,поставил пробный период 30 дней , пишут кейгеном 16 открывается,корел сегодня поставил , компас 3д 15 ещё поставлю ,у меня на него ключ,где то есть и на Автокад 13 тож ключь где то есть,и Кам бам отличная прога, арт Кам кейгеном автокада открывается, правда раньше было проще на все кейгены были ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать