ИЩУ РЕШЕНИЕ Из точки а в точку б по радиусу.

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 3729
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

САМОУДАЛЕННЫЙ 3729

Гость
Всем привет.Имеется ли в компасе такая функция как радиус , чтоб из одной точки прийти в другую по радиусу?

Тогда вообще про высший пилотаж , можно ли задать функцию и построить параболу из точки а в точку б.
Имеется ли там такое в настройках.Я в 3д мах не могу такое , все как лепка - ручками а потом раз вмятину видно.и настройки сохранить для копирования нет там базы , мне высший пилотаж нужен , поэтому и спрашиваю
извиняюсь ,сам теперь почитаю - вроде нашел там есть такое

Тогда вообще про высший пилотаж , можно ли задать функцию и построить параболу из точки а в точку б.
Имеется ли там такое в настройках.Я в 3д мах не могу такое , все как лепка - ручками а потом раз вмятину видно.и настройки сохранить для копирования нет там базы , мне высший пилотаж нужен , поэтому и спрашиваю
извиняюсь ,сам теперь почитаю - вроде нашел там есть такое
1686500158904.png

Это у Вас какая версия компаса? :cautious:
У меня древняя, V12... :confused:

оффтоп

1686501727136.png

То-то я смотрю у Вас интерфейс другой... :cautious:

В 2009 году по школам разослали коробки с программами для компьютеров. Проект назывался "Первая помощь"
Там помимо системы и офиса были и компас и 3Д Макс и даже Фитон. Там лицензии правда с ограниченным сроком либо с ограниченным функционалом. У тех у которых лицензии на ограниченный срок установка возможна с отактом системы до 2009 года.

Купил щас курс Романа Саляхутдинова - талантливый препод
800 мегабайт
Создание трехмерных моделей и
чертежей в КОМПАС-3D
Через тернии к звездам:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать