ПОМОГИТЕ ВОПРОС Как добавить свою фрезу в программе?

RomanK

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
2
Баллы
13
Вот видел на форуме писали как правильно добавит фрезу (которая шла в комплекте со станком) в арткам, полдня ищу не могу найти помогите пожалуйста.

Вот видел на форуме писали как правильно добавит фрезу (которая шла в комплекте со станком) в арткам, полдня ищу не могу найти помогите пожалуйста.
Ничего сложного. Заходите в базу инструмента, соответствующими кнопками добавляете группу или инструмент в нужную группу.
При добавлении инструмента выскочит окно редактирования инструмента. В нем пишете название, выбираете тип инструмента, и заносите все его геометрические параметры, нужные единицы, обороты, подачу и врезание.
Всё.

Вчера ради интереса попробовал поискать, в каких темах про это было (точно помню, что видел). Ничего не нашел.:(
Дядька extrimus, может создашь отдельную тему? С картинками, чтобы по разным темам не искать.

Вчера ради интереса попробовал поискать, в каких темах про это было (точно помню, что видел). Ничего не нашел.:(
Дядька extrimus, может создашь отдельную тему? С картинками, чтобы по разным темам не искать.

Логично было бы тему поиска перенести в тему "Про поиск на форуме":). Но из обсуждения выскочил, ибо раздел этот не мой уровень секретов доступа:)

оффтоп

Тоже ищу ищу а найти ничего не могу, печаль, беда.

Я тоже искал на форуме, а в итоге нашёл на ютубе

• Здорово
Реакции: 0xal
хоть что то спасибо
Там под сообщением есть кнопочка с "пальчиком в верх". но ней принято спасибствовать! :)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать