Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сам костыли не устанавливал, если только пере продован, станок подключился и работал по USB сразу из коробки.Кроме Mach3, какие нибудь дополнения устанавливали? Просто так Mach по USB не работает, нужен костыль.
с вашего позволения, выделил главную мысль. Ибо теряется в столь интересном разъяснении.
оффтоп
Я, предупреждал об этом выше.Решение: грёбаный китаец перепутал провода на щупе Z у крокодилов и самой платой!!!
открутил от платы щупа Z провод, разжал на крокодиле другой, поменял их местами,
Здравия всем товарищи! Тему можно закрывать, я решил проблему, так сказать нашёл зарытую собаку!
Решение столь сложной задачи, заключалась не в настройках Mach3, не в скриптах, все скрипты предоставленные тут на форуме, огромное спасибо всем соучастникам!, ЗАЯВЛЯЮ С ГАРАНТИЕЙ ВСЕ РАБОТАЮТ 100%!!!
Сидя сегодня у станка, и опробовав новую партию скриптов, без результата, думаю дай попробую прям из командной строки: G31 Z-15 F20 СТАРТ, сижу на изготовке крокодил не на фрезе а в руке, рука над платой, ГОТОВ, левая нога готова при всех неудавшихся манипуляциях, пнуть по Е Stop! Старт.............
Работает?! Фреза нехотя с скоростью F20 поехала вниз!!! Ура это успех, ЭВРИКА! Командная строка рулит G31 как мне долго тебя не хватало!!!
В душе закралось, это только первый тест, первый старт, давай всё по фенкшуй!, как надо, ок! Крокодилы на фрезу, плату под фрезу, правая нога на старте к E Stop, командная строка G31 Z-20 что мелочится будем покорять сразу глубокие дистанции, F20 тут обожду, могу не успеть если добавлю, СТАРТ............
ХРЕН ХРЕН ХРЕН ХРЕН!!!!!
Пенок под зад по сравнению с этим чувством что я испытал в этот момент,мелкая шалость! Как так? Что тебе надо железный робото станок? Ты работал только что, ты меня разыгрываешь?
Кульминация!
Сижу снова у разбитого корыта, курю....
Снимаю крокодил с фрезы, держу на изготовке над платой G31 Z-15 да понты не канают, F20 СТАРТ.............
Работает????!!!!
Снова крокодил на ФРЕЗУ, всё по кругу как и раньше, СТАРТ.........
и СНОВА ХРЕН!
Решение: грёбаный китаец перепутал провода на щупе Z у крокодилов и самой платой!!!
открутил от платы щупа Z провод, разжал на крокодиле другой, поменял их местами, ключи на старт командная строка G31 и.т.д. ВСЁ РАБОТАЕТ, больше СКРИПТЫ ОТРАБАТЫВАЮТ СЕБЯ НА УРА!!!
Всё, всем спасибо!!!
оффтоп
Таки зачем?а в Z щупе в самой ( шайбе) диод стоит?
Таки зачем?
Там просто алюминиевая плямба красиво выполненная!![]()
Там шайба в диоде.
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!