ВОПРОС Как по сохраненному в LaserGRBL nc-файлу узнать его параметры?

Василич

МЕСТНЫЙ МАСТЕР
МОДЕРАТОР
Реакции
2 842
Баллы
188
Город
Кропоткин
Имя
Борис
Отчество
Васильевич
Станок
Laser cnc6550
Прошивка
1.1h
Возник вопрос такого плана. Имеется сохраненный в программе LaserGRBl nc-файл. Загружаю его снова в программу и хочу посмотреть, с какими параметрами прожига его сохранил. В частности, интересует разрешение, сколько линий на миллиметр задано. Есть ли такая возможность в данной программе?

Мнение с дивана.
Эти параметры только в параметрах проекта сохраняются. В конечном нц-файле только Г-код для прожига. Можно зайти с другой стороны. Посмотреть смещение линий прожига и вычислить количество линий на мм.

Мнение с дивана.
Эти параметры только в параметрах проекта сохраняются.
Не сохраняет LaserGRBL проектов, только готовый nc файл для прожига. :(
Ваши сообщения автоматически объединены:

Загружаешь потом этот готовый nc файл в программу и можно сразу жечь. Вот только хотел посмотреть, что там за настройки сохранены. А LaserGRBL показывает загруженную картинку с ее геометрическими размерами и планируемое время прожига. Больше других настроек не смог найти, вот и подумал - может не там искал ?

Значит надо в УП прописывать, в начале в скобках. Чтобы потом не гадать, не считать.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать